K-トラ研究員の"もべ丸" [ダイハツ ムーヴカスタム]

メーカー・ブランド不明 ツインカラーLEDバルブ T20 ホワイト/アンバー

2017年06月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
メーカー・ブランド不明 ツインカラーLEDバルブ T20  ホワイト/アンバー
1枚目画像の一番左のLED(単体で撮り忘れ) 頂き物です。
そのままでは入らないので 爪を二つカットしました。
やっぱりLEDとなると 点灯、消灯がハッキリしてていいですね~
ツインカラーなんでホワイトにも点灯しますが、今のところ配線していません。
ACCから電源とって デイライトにしようか考え中・・・
電子ウインカーリレーなので 抵抗を噛ましてありますが、めちゃくちゃ熱くなりますね
1分も点滅させていれば、冗談抜きで料理できそうなくらい温度上がりますからね・・・
デイライト入力して、抵抗って熱くならないんですかね?
熱くなるようでしたらやめておかないと危ないよな・・・
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点特殊加工が必要

関連整備手帳

MARVELLOUS / LED ANGEL EYES

SEED STYLE(シードスタイル) / ナイトライダー風LEDライト タイプ(サイズ)不明

Fiber Work / スーパーシャイニングホリゾンタルビームLED 60cm ブルー

ALPHA / LEDサイドテープミニ レッド

孫市屋 / ドーム型汎用LED-赤

CRUIZE / T10 ウェッジタイプ ポジション球

エーモン トップビューテープLED 30cm 青 / 2703

fcl 【fcl.】 LED T10 砲弾型 6連 ホワイト

メーカー・ブランド不明 LED ポジションランプ&ルームランプ

PIAA LEDヘッドライト用バルブ H8/H11/H16 / LEH102

SODIAL LEDテープ

孫市屋 LCM7-W T4.2-マイクロLED-M型-SMDワイド-白

「読書の秋なんで 僕の愛読書をごらんください(何)」
初めまして K-トラ好きの変な人です。 主に、アルファードの助手席に乗って(笑)ハイゼットトラック、ムーヴカスタム、タントを主に運転しております。 生まれな...

淡路のお山はハスラーで大渋滞❗️
カテゴリ:Kカー関連
2017/09/12 22:10:28
背中には ふたりを酔わせる ハートがある。
カテゴリ:クルマ関連
2017/06/16 07:40:22
新型は超えて来るのか??
カテゴリ:クルマ関連
2017/05/18 20:09:52

こんな僕でもOK! という方、どなたでも大歓迎です!
ただし、数より質を大切にしたいので、数目的の方はお断りします。
よろしくお願いします。
ちっちゃいジャンボちっちゃいジャンボ * アクティファームアクティファーム *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 下津Express!下津Express! *
拓R拓R みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ダイハツ ハイゼットトラック 淡路丸 (ダイハツ ハイゼットトラック)
農業用にじいちゃんが買ったクルマですが・・・ 気が付いたら父さんの通勤車になっています。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム もべ丸 (ダイハツ ムーヴカスタム)
ハイゼットのジャンボを狙ってたんですが、やっぱりツーシーターじゃ大変なので・・・ 前から ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
母さんの愛車です。 2013年11/24、じいちゃんがクルマの運転ができなくなったので、 ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
父さんの愛車です。 ディーゼル規制により、ハイエースから乗り換えました。  小学校の頃、 ...