あらぶるKYの"なおちゃん" [スズキ アルト]

FUJITSUBO AUTHORIZE K

2017年07月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
FUJITSUBO AUTHORIZE K
FUJITSUBO AUTHORIZE K HA25S用

MH23S等と同じのマフラーの様ですね。
基本的には静かなマフラーだと思います。

中回転くらいのトルクがわずかに厚くなったような、バランスの良いマフラーかと思います。

ただ、マフラーのテールが異様に低い…
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

AUTHORIZE K のレビュー

FUJITSUBO / Zega TITANIUM MODEL

FUJITSUBO / Legalis R type EVOLUTION SV

FUJITSUBO / POWER Getter

FUJITSUBO / Wagolis Wテール

FUJITSUBO / Zega STAINLESS MODEL

ヌヌキヌポーシ 詐欺マフ

ヒサワ工業 GIGA ST オールステンレスマフラー

評価: ★★

SUZUKI SPORT / IRD TYPE SP-X

佐藤商会 オリジナルマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 hyper GT box

WIRUS WIN レーシングマフラー

あらぶるKYです。よろしくお願いします。 MT初心者、クルマ好き、オタク、ひきこもりといった感じです。 以前は車高低めのウィッシュに乗ってて、今回派手な...

TOYO TIRES TOYO DRB 215/35R18
2014/09/20 11:55:48

ネットでも人見知りですが、ぜひぜひよろしくお願いします。
Mura0543Mura0543 * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
TN60TN60 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
藍原独唯@延珠病ステージⅤ藍原独唯@延珠病ステージⅤ carisma-GTcarisma-GT

スズキ アルト なおちゃん (スズキ アルト)
アルト(HA25S)に乗っています。 人気の黒、走りの5速、ABSレスの3拍子揃ったす ...
三菱 ランサーエボリューションX しろちゃん (三菱 ランサーエボリューションX)
ランサーエボリューション ファイナルエディション(CZ4A)に乗っています。 2015 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) 2015.11末日 諸事情により、売却。
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
念願のレガシィB4(BE5 D)。 この型のボクサーサウンドが好きで、アイドリングだけ ...