かぷさんの"パサ坊" [フォルクスワーゲン パサート セダン]

2017年2月28日

メーカー・ブランド不明 VW アクセル ブレーキ フット ペダル セット

不明 VW アクセル ブレーキ フット ペダル セット
Amazonで見つけました
べつにどうでも良かったのですが安いと思いましたので、納車前に注文しディーラーさんに直送し取り付けて納車してもらいましたので取り付けの難易度はわかりません|д゚)
パサ坊はアクセルペダルの右側にACC使用時に足を置いておけるスペースがあるのですが、ACCを使っていてアクセル・ブレーキペダルへ足を左に移動する際なんでしょうかやはりペダルの厚みが増しているのかちょっとスムースに移動できない気がします( ;∀;)
又暇なとき取り外してみて検証してみたいと思います('ω')ノ
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MUGEN / 無限 / Sports Pedal AT用

トヨタ(純正) / ブレーキペダル

トヨタ(純正) / アルミペダル

NAPOLEX / LONZA LZ-311 MTペダルセット K

CAR MATE / カーメイト / RAZO アルミ&ラバーペダル コンパクト / RP140

VW / フォルクスワーゲン純正 / ペダルセット

Sprung リアVWエンブレム台座 (Colored Plate)

ABS樹脂製トランクリッドスポイラ- 1130mmX40mmX20mm

BREX PANTHERA Leo active sound

AliExpress / 中華 2.0TSI(EA888gen3)用オイルファ ...

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

ボッシュ Aero TWINワイパー