杏奈パパの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW99

2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
ずっとカロナビユーザーなので自然に…
本当はサイバーナビが良かったのですが
仕事車なのでちょっと予算オーバー
トヨタ車なのでワイドモデルにしました

標準モデル以外は電源コードが別売りとは…
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
取付注意点部品が必要

AVIC-RW99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW33

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL09

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ09

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP770

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW09

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP660

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ099W

Panasonic Strada CN-F1D

Panasonic Strada CN-RE03WD

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0077

ALPINE 7WV-HI

「私のレガにもたまに付いてます
前車の時には付かなかったのでホワイトパール特有なのかと思ってます。
ただ、決まって右側面だけなのが気になりますが…
シュアラスターのスピリットクリーナーで磨いてます」
小さなことからコツコツと・・・(^^; 賭けは小さく儲けは多くが理想(爆)

東京下町SUBARIST
2006/02/01 12:56:10

あまりうるさいことは言いませんが、とりあえずコメントのやり取りをしてからが理想です
よろしくお願いしますm(__)m
ぎんばっく2500ぎんばっく2500 * シュンスケシュンスケ
たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ ジュン@のだナンジュン@のだナン
ふぁるこんでぃーらーふぁるこんでぃーらー やはたけやはたけ

今度は白いレガシィで!
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
6人乗り必須だったのでS-GLは諦めました。 装備格差は有りますが自分好みに弄っていくつ ...
普段仕事で使っている2.0iです。 ※2008年10月5日退役
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
前車B4です。2000年登録 RSKにブリッツェンバンパー(前後)を装着した なんちゃっ ...