杏奈パパの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW99
2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
ずっとカロナビユーザーなので自然に…
本当はサイバーナビが良かったのですが
仕事車なのでちょっと予算オーバー
トヨタ車なのでワイドモデルにしました

標準モデル以外は電源コードが別売りとは…
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
取付注意点部品が必要

AVIC-RW99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ55

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ07

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ02Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW09

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ06

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL05

三菱電機 NR-MZ200PREMI

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW900

ALPINE 7WV-HI

Panasonic Strada CN-RA03WD

三菱電機 NR-MZ60PREMI

「レクサス敷居高いですからね(笑
ネットでカタログもらえますよ。
サイトから請求出来ます。」
小さなことからコツコツと・・・(^^; 賭けは小さく儲けは多くが理想(爆)
東京下町SUBARIST
2006/02/01 12:56:10

あまりうるさいことは言いませんが、とりあえずコメントのやり取りをしてからが理想です
よろしくお願いしますm(__)m
ぎんばっく2500ぎんばっく2500 * Blue StoneBlue Stone *
サンチュウサンチュウ * ととろ白ととろ白
たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ きりん一番きりん一番
今度は白いレガシィで!
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
6人乗り必須だったのでS-GLは諦めました。 装備格差は有りますが自分好みに弄っていくつ ...
普段仕事で使っている2.0iです。 ※2008年10月5日退役
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
前車B4です。2000年登録 RSKにブリッツェンバンパー(前後)を装着した なんちゃっ ...