杏奈パパの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

PIONEER / carrozzeria ND-B5
2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > ビーコンユニット
もうじきサービス終了のようですが情報が見れるのは便利です。
ND-B6と機能的に違いはないようなのでヤフオクで中古で購入しました
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ND-B5 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-I022

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-CW900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X5400

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W302C

TOYOTA海外純正 左コーナーパネル 純正部品番号を記載してます。

トヨタ(純正) シフトノブ

スイッチ カバー

SANKO WORK'S NeoTune

ALPINE KTX-Y176B ハイエース用インナーバッフル

TRD / トヨタテクノクラフト ハイエース専用バイザー

「散歩(ウォーキング)中、休んでたら近所のじいちゃんに見つかって「早まるなよ」って…(^-^;
そんな深刻な顔してたつもりなかったんだけど(笑」
小さなことからコツコツと・・・(^^; 賭けは小さく儲けは多くが理想(爆)
東京下町SUBARIST
2006/02/01 12:56:10

あまりうるさいことは言いませんが、とりあえずコメントのやり取りをしてからが理想です
よろしくお願いしますm(__)m
ぎんばっく2500ぎんばっく2500 * シュンスケシュンスケ *
おにたおにた ジュン@のだナンジュン@のだナン
たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ BS with LEVOBS with LEVO
今度は白いレガシィで!
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
6人乗り必須だったのでS-GLは諦めました。 装備格差は有りますが自分好みに弄っていくつ ...
普段仕事で使っている2.0iです。 ※2008年10月5日退役
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
前車B4です。2000年登録 RSKにブリッツェンバンパー(前後)を装着した なんちゃっ ...