杏奈パパの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

2016年10月16日
現場の状況がわからないので控えめなやつを
入手ルートその他

TRD Sportivo フロントスポイラー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスパッツ

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントリップスポイラー

VARIS / VARIS ARISING-I FRONT SPOILER

SPOON / カーボンリップスポイラー

CRS / ESSEX フロントリップスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

K'spec SILK BLAZE フロントハーフスポイラー

M-techno Style-S フロントリップ

メーカー・ブランド不明 ハイエース用フロントハーフスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフトのコピー フロントスポイラー

評価:

「私のレガにもたまに付いてます
前車の時には付かなかったのでホワイトパール特有なのかと思ってます。
ただ、決まって右側面だけなのが気になりますが…
シュアラスターのスピリットクリーナーで磨いてます」
小さなことからコツコツと・・・(^^; 賭けは小さく儲けは多くが理想(爆)

東京下町SUBARIST
2006/02/01 12:56:10

あまりうるさいことは言いませんが、とりあえずコメントのやり取りをしてからが理想です
よろしくお願いしますm(__)m
きりん一番きりん一番 * ぎんばっく2500ぎんばっく2500
シュンスケシュンスケ たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ
ジュン@のだナンジュン@のだナン ふぁるこんでぃーらーふぁるこんでぃーらー

今度は白いレガシィで!
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
6人乗り必須だったのでS-GLは諦めました。 装備格差は有りますが自分好みに弄っていくつ ...
普段仕事で使っている2.0iです。 ※2008年10月5日退役
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
前車B4です。2000年登録 RSKにブリッツェンバンパー(前後)を装着した なんちゃっ ...