杏奈パパの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

2016年10月16日
現場の状況がわからないので控えめなやつを
入手ルートその他

TRD Sportivo フロントスポイラー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントリップスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスパッツ

スバル(純正) / OPフロントアンダースポイラー

ARTISAN SPIRITS / HIGH-SPEC LINE フロントハーフスポイラー

415 COBRA クリンルックタイプRフロントリップスポイラー

JOKER DESIGN PRODUCTION ステルスボード

CRS / ESSEX フロントリップスポイラー

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー

自作 ガナード? ディフューザー?

CRS / ESSEX フロントリップスポイラー

「S4羨ましいです。ウチは乗り換えの話は即スルーです^^;
…ウチのハイエースより走ってますな(笑」
小さなことからコツコツと・・・(^^; 賭けは小さく儲けは多くが理想(爆)

東京下町SUBARIST
2006/02/01 12:56:10

あまりうるさいことは言いませんが、とりあえずコメントのやり取りをしてからが理想です
よろしくお願いしますm(__)m
ぎんばっく2500ぎんばっく2500 * 【たつ】黒セラてんちょ【たつ】黒セラてんちょ *
ふぁるこんでぃーらーふぁるこんでぃーらー きりん一番きりん一番
まつたか@関東甲信越まつたか@関東甲信越 RAMP INRAMP IN

今度は白いレガシィで!
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
6人乗り必須だったのでS-GLは諦めました。 装備格差は有りますが自分好みに弄っていくつ ...
普段仕事で使っている2.0iです。 ※2008年10月5日退役
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
前車B4です。2000年登録 RSKにブリッツェンバンパー(前後)を装着した なんちゃっ ...