杏奈パパの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio LUXURY TYPE

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
もう少し座り心地を良くしたくて
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Clazzio LUXURY TYPE のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

トライスターズ ダイヤカットブルー

K'spec Artina Artina スタンダードシートカバー

A.V.C シートカバー

メーカー?? S-GL パンチング仕様レッドレザーシートカバーセット

「私のレガにもたまに付いてます
前車の時には付かなかったのでホワイトパール特有なのかと思ってます。
ただ、決まって右側面だけなのが気になりますが…
シュアラスターのスピリットクリーナーで磨いてます」
小さなことからコツコツと・・・(^^; 賭けは小さく儲けは多くが理想(爆)

東京下町SUBARIST
2006/02/01 12:56:10

あまりうるさいことは言いませんが、とりあえずコメントのやり取りをしてからが理想です
よろしくお願いしますm(__)m
ぎんばっく2500ぎんばっく2500 * シュンスケシュンスケ
たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ ジュン@のだナンジュン@のだナン
ふぁるこんでぃーらーふぁるこんでぃーらー やはたけやはたけ

今度は白いレガシィで!
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
6人乗り必須だったのでS-GLは諦めました。 装備格差は有りますが自分好みに弄っていくつ ...
普段仕事で使っている2.0iです。 ※2008年10月5日退役
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
前車B4です。2000年登録 RSKにブリッツェンバンパー(前後)を装着した なんちゃっ ...