杏奈パパの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

Mr.Plus / ストリート CA-22バックカメラ接続分配ハーネス
2016年10月17日
カテゴリ : カーナビ > その他
リアアンダーミラーが嫌でバックミラーモニターを装着しましたが、やはり画像が小さい
のでナビに表示するようにしました
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Mr.Plus / ストリート / ブルーライトカット液晶保護フィルム NV-14

Mr.Plus / ストリート / TVアダプター+ 液晶保護フィルム GS-22

Mr.Plus / ストリート / ポータブルナビ・ワンセグTV用フラットアンテナ GS-28

Mr.Plus / ストリート / アンテナアングルステー NV-1

Mr.Plus / ストリート / 5.8inchメモリーナビ用モニターカバー GS-9

Mr.Plus / ストリート / TVアダプター+液晶保護フィルム

PIONEER / carrozzeria スマートコマンダー&ホルダー

Panasonic iPod/USB接続用中継ケーブル

評価: ★★

Panasonic HDMI接続用中継ケーブル / CA-LND200D

評価: ★★

AUTOAGENCY トレー付 ナビバイザー

ミヤビックス ミヤビックス 指紋が目立たない 反射防止タイプ液晶保護フィルム ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DC2

「@Blue Stone ウチはフレッツなのですが、
NTTの業務代行で回線がNURO光に変わりこのままでは使えなくなると言われました。
それなのにNTTの解約は自身でしてくださいと言われたので、突っ込み入れたら嘘が発覚。」
小さなことからコツコツと・・・(^^; 賭けは小さく儲けは多くが理想(爆)
東京下町SUBARIST
2006/02/01 12:56:10

あまりうるさいことは言いませんが、とりあえずコメントのやり取りをしてからが理想です
よろしくお願いしますm(__)m
ととろ白ととろ白 * たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ *
ぎんばっく2500ぎんばっく2500 * ダリア㈱ダリア㈱
きりん一番きりん一番 Blue StoneBlue Stone
今度は白いレガシィで!
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
6人乗り必須だったのでS-GLは諦めました。 装備格差は有りますが自分好みに弄っていくつ ...
普段仕事で使っている2.0iです。 ※2008年10月5日退役
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
前車B4です。2000年登録 RSKにブリッツェンバンパー(前後)を装着した なんちゃっ ...