杏奈パパの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

Mr.Plus / ストリート CA-22バックカメラ接続分配ハーネス

2016年10月17日
カテゴリ : カーナビ > その他
リアアンダーミラーが嫌でバックミラーモニターを装着しましたが、やはり画像が小さい
のでナビに表示するようにしました
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Mr.Plus / ストリート / USB/AUX延長ケーブル付きスペアホールユニット NV-3

Mr.Plus / ストリート / 液晶保護フィルム NV-10

Mr.Plus / ストリート / ポータブルナビ用セーフティーキャップ付きソケット GS-27

Mr.Plus / ストリート / 電源アダプターケーブル GS-1

Mr.Plus / ストリート / ブルーライトカット液晶保護フィルム NV-14

Mr.Plus / ストリート / TVアダプター+液晶保護フィルム

不明 AnyCast M2 Plus Mini Wi-Fiディスプレイドングル ...

不明 HDMI入力をコンポジット出力へ変換 1080P対応 変換コンバーター ...

不明 モニター

PIONEER / carrozzeria KJ-Y102SC

評価:

中華製 AnyCast(スマホの映像をカーナビに飛ばす)

EZCast EZCastでスマホの映像をカーナビに簡単に飛ばす!

「私のレガにもたまに付いてます
前車の時には付かなかったのでホワイトパール特有なのかと思ってます。
ただ、決まって右側面だけなのが気になりますが…
シュアラスターのスピリットクリーナーで磨いてます」
小さなことからコツコツと・・・(^^; 賭けは小さく儲けは多くが理想(爆)

東京下町SUBARIST
2006/02/01 12:56:10

あまりうるさいことは言いませんが、とりあえずコメントのやり取りをしてからが理想です
よろしくお願いしますm(__)m
ぎんばっく2500ぎんばっく2500 * シュンスケシュンスケ
たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ ジュン@のだナンジュン@のだナン
ふぁるこんでぃーらーふぁるこんでぃーらー やはたけやはたけ

今度は白いレガシィで!
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
6人乗り必須だったのでS-GLは諦めました。 装備格差は有りますが自分好みに弄っていくつ ...
普段仕事で使っている2.0iです。 ※2008年10月5日退役
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
前車B4です。2000年登録 RSKにブリッツェンバンパー(前後)を装着した なんちゃっ ...