杏奈パパの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

Mr.Plus / ストリート CA-22バックカメラ接続分配ハーネス
2016年10月17日
カテゴリ : カーナビ > その他
リアアンダーミラーが嫌でバックミラーモニターを装着しましたが、やはり画像が小さい
のでナビに表示するようにしました
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Mr.Plus / ストリート / TVアダプター+液晶保護フィルム

Mr.Plus / ストリート / ブルーライトカット液晶保護フィルム NV-14

Mr.Plus / ストリート / TVアダプター+ 液晶保護フィルム GS-22

Mr.Plus / ストリート / USB/AUX延長ケーブル付スペアホールユニット

Mr.Plus / ストリート / モニターカバー GS-8

Mr.Plus / ストリート / 液晶保護フィルム

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DC2

PIONEER / carrozzeria スマートコマンダー&ホルダー

AUTOAGENCY トレー付 ナビバイザー

三菱重工 MOBE-700

トヨタ 間欠時間調整式ワイパースイッチSGL用

オク製 ランバーサポート

「レクサス敷居高いですからね(笑
ネットでカタログもらえますよ。
サイトから請求出来ます。」
小さなことからコツコツと・・・(^^; 賭けは小さく儲けは多くが理想(爆)
東京下町SUBARIST
2006/02/01 12:56:10

あまりうるさいことは言いませんが、とりあえずコメントのやり取りをしてからが理想です
よろしくお願いしますm(__)m
ぎんばっく2500ぎんばっく2500 * サンチュウサンチュウ
たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ シュンスケシュンスケ
Blue StoneBlue Stone ととろ白ととろ白
今度は白いレガシィで!
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
6人乗り必須だったのでS-GLは諦めました。 装備格差は有りますが自分好みに弄っていくつ ...
普段仕事で使っている2.0iです。 ※2008年10月5日退役
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
前車B4です。2000年登録 RSKにブリッツェンバンパー(前後)を装着した なんちゃっ ...