ヒデコッツの"ジロー" [トヨタ ランドクルーザー200]

2017年5月2日

メーカー・ブランド不明 テールランプ

不明 テールランプ
【再レビュー】(2017/05/02)
加工して取り付けできました!
テールランプは粗悪品でしたがスモーク塗装は一流の職人である「プロ・フィット」さんに仕上げてもらってます。テールは黒の統一感があっていい感じになりました。

関連情報URL:http://www.pro-fit.ne.jp/top.htm
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※小物の塗装専門店 プロフィット
レビュー履歴1 回目 (2017/04/18)のレビューを見る
関連する記事

北米日産純正 / テールランプ

admiration / テールランプ

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING テールランプ スモークレンズカバー

北米マツダ純正 / テールランプ

K2 GEAR / Reiz テールランプフィニッシャー type2

MOON EYES / テールランプ / テールレンズ

トヨタ純正 Gフロンティア

VELENO VELENO ZEROGLARE 一体型LEDフォグ

コメリ CRUZARD フォームガン

WALD スポーツライン

CARFITY バブルジェット洗車スプレー

不明(中華製) ルーフレール(純正風)

評価: ★★

「[パーツ] #ランドクルーザー200 4本出しマフラー(スクエアタイプ) https://minkara.carview.co.jp/userid/1725461/car/1923530/9361157/parts.aspx
ノーマルでは乗りたくない症候群のため、色々と他の人のを参考にコツコツとイジってます。

バックカメラ位置変更 Vol.2
2019/10/30 00:20:22

スマート スマート フォーフォー スマ次郎 (スマート スマート フォーフォー)
スマートは今後全てEVになるとのことで購入。 皆さんのイジリを参考にさせて頂きます。 ...
トヨタ ランドクルーザー200 ジロー (トヨタ ランドクルーザー200)
一生乗るつもりで買っちゃったけど、すぐに新型出て(TT)号泣。Toyota Safety ...
ジープ チェロキー ジープ チェロキー
車!っていう形の典型みたいな車、飽きのこない外観、アフターパーツも豊富でした。 故障も多 ...
スズキ エブリイワゴン エブ太 (スズキ エブリイワゴン)
スマートとの入れ替えで売却しました。 ”イジったところ”(備忘録) 【外観】 ・フロント ...