tourer_v0711の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

車両配線無加工 パワトラレス ダイレクトイグニッションコイルハーネス & ダイレクトイグニッションコイル

2017年07月01日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
配線無加工のハーネスとパワトラ内蔵コイルです。取り付けは簡単で、パワトラレス化できます。これで不調とおさらばできそうです。
入手ルートネットオークション(その他)

ダイハツ(純正) / イグニッションコイル/ダイレクトイグニッションコイル

T.M.WORKS / Ignite VSD alpha CI

CUSCO / ダイレクトイグニッションコイル

CROSS-j / プロパワーイグニッションコイル

サン自動車工業 / HotWires ProFire M50

永井電子機器 / ULTRA / M.D.I.-DUAL RR 三菱ダイレクトイグニッションタイプ専用/No.9965

ノーブランド R34 強化ダイレクトイグニッション+パワトラレス仕様

NEWING / SpritFire / SFJ スーパーダイレクトイグニッシ ...

HITACHI IGNITION COIL

PIAA オイルフィルター