shuybmの"ポロあーる" [フォルクスワーゲン ポロ]

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP ホイールスペーサー

2016年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
ホイール交換したところ、ホイールが少し奥に入ってしまったのでスペーサーで出面を調整しました。

フロント5mm、リア7mmです。

ロングボルトは、35㎜を使用しましたが、フロントは2㎜程突き出てしまうとのことで、2mm切断加工しております。

以前純正ホイールでは、10㎜のスペーサーを装着していたときと変わらぬ見た目になりました。これで、さらにCE28SLのアピール度UPしてます。

ISHIKAWA ENGINEERING / iEXERT WHEEL SPACER

CELLSHO / ホイールスペーサー

HKB SPORTS / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-003

GT-1 Motor Sports / ホイールスペーサー(マルチタイプ)

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー

tpi / Taper Pro Industrial wheel spacer ...

MANN+HUMMEL プレシャスプラス(FP-V02)

ホットフィールド フロアマット

BILSTEIN ビルシュタインB14車高調整キット

CAR MATE / カーメイト スマートフォンホルダー カーボン調 メッキ ...

KW Version-1

ポロとゴルフと新日が大好きです。ブログ書いたりするの苦手なので、愛車紹介だけのつまらないページですけど、レビューとかはボチボチ更新していきたいと思います。

フォルクスワーゲン ポロ ポロあーる (フォルクスワーゲン ポロ)
R WRC風です。見た目だけ速くなりました^_^;こういうモディファイには、賛否両論ある ...