shuybmの"ポロあーる" [フォルクスワーゲン ポロ]

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP ホイールスペーサー
2016年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
ホイール交換したところ、ホイールが少し奥に入ってしまったのでスペーサーで出面を調整しました。

フロント5mm、リア7mmです。

ロングボルトは、35㎜を使用しましたが、フロントは2㎜程突き出てしまうとのことで、2mm切断加工しております。

以前純正ホイールでは、10㎜のスペーサーを装着していたときと変わらぬ見た目になりました。これで、さらにCE28SLのアピール度UPしてます。

ISHIKAWA ENGINEERING / iEXERT WHEEL SPACER

Yellow Hat / ホイールスペーサー

RS FACTORY STAGE / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー

GT-1 Motor Sports / ホイールスペーサー(マルチタイプ)

Kelleners Sports / ホイールスペーサー

martel MARS SUPER SPACER

不明 ドアヒンジカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 VWキーホルダー(レザーコンビタイプ)

ノンブランド 本革 ステアリング 牛革 編み上げタイプ ハンドルカバー

不明 リブ付カラーモール

PIRELLI Pzero PZero Nero 215/40ZR17