shuybmの"ポロあーる" [フォルクスワーゲン ポロ]

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP ホイールスペーサー

2016年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
ホイール交換したところ、ホイールが少し奥に入ってしまったのでスペーサーで出面を調整しました。

フロント5mm、リア7mmです。

ロングボルトは、35㎜を使用しましたが、フロントは2㎜程突き出てしまうとのことで、2mm切断加工しております。

以前純正ホイールでは、10㎜のスペーサーを装着していたときと変わらぬ見た目になりました。これで、さらにCE28SLのアピール度UPしてます。

ISHIKAWA ENGINEERING / iEXERT WHEEL SPACER

GT-1 Motor Sports / ホイールスペーサー(マルチタイプ)

MVR / ホイールスペーサー

Yellow Hat / ホイールスペーサー

FUJIX / REV’S ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-010

ノーブランド ホイールスペーサー8mm

Valenti JEWEL STEALTH BULB T20 アンバー (SH ...

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン BUMPER&TRIM ...

SHARP IG-FC-1-B

BELLOF iBEAUTY シグナスホワイト 4900K H7

VW / フォルクスワーゲン純正 waste bag clean solut ...