Spirit R★の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール
2016年10月16日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール
純正のフライホイール(下)が4.8kgであるのに対し、TODAのフライホイール(上)は3.8kgと超軽量です(´∀`)
また回転バランスが非常に考えられたパーツの様です♪
FD2の純正フライホイールは純正とは思えない形状で軽量に作られていますが、TODAに交換後は吹け上がりが別物になります!笑
回転落ちも速いので、エンスト注意ですね!笑

超軽量クロモリフライホイール のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS フリーアジャスティングカムギア

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT(スポーツディスク)

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS レギュレーターセットプレート

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS スペーサ

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 強化オイルポンプ

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ラッシュアジャスターロックSET

Side Way 軽量フライホイール

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート(10個入り) / 2667

ALPINE KTX-H173B

SPOON ステアリングボス

SEIWA K403 ラインシール6mm RED

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク