Spirit R★の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール
2016年10月16日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール
純正のフライホイール(下)が4.8kgであるのに対し、TODAのフライホイール(上)は3.8kgと超軽量です(´∀`)
また回転バランスが非常に考えられたパーツの様です♪
FD2の純正フライホイールは純正とは思えない形状で軽量に作られていますが、TODAに交換後は吹け上がりが別物になります!笑
回転落ちも速いので、エンスト注意ですね!笑

超軽量クロモリフライホイール のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS レギュレーターセットプレート

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS VTECキラー ハイパワープロフィールカムシャフト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS インナーシムKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 鍛造ピストンKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS EXマニフォールド Ver2

SPOON フライホイール

TAKUMI OIL / TAU HIGH QUALITY 5W-30

HKS サーキットアタックカウンター

Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter ...

YOKOHAMA ADVAN Neova AD08 235/35R19

ACRE Fomula 700C