Spirit R★の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール
2016年10月16日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール
純正のフライホイール(下)が4.8kgであるのに対し、TODAのフライホイール(上)は3.8kgと超軽量です(´∀`)
また回転バランスが非常に考えられたパーツの様です♪
FD2の純正フライホイールは純正とは思えない形状で軽量に作られていますが、TODAに交換後は吹け上がりが別物になります!笑
回転落ちも速いので、エンスト注意ですね!笑

超軽量クロモリフライホイール のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS スペーサ(R)ホンダ用

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS EXマニフォールド Ver2

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS インナーシムKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ハイパワープロフィールカムシャフト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS パワーライナーKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ハイパワータイミングベルト

McGard HONDA Access McGard社製ホイールロックナット

百式自動車 カーボンつちのこチャンバー

CAR MATE / カーメイト 3000R ルームミラーカーボン調 ブルー ...

メーカー・ブランド不明 T10  CREE製 8000K LED

KeePer技研 クリスタルキーパー

ピボット デジタルマルチメーター