-LBF-ヽたあωちゃん/の"たあωちゃん号" [レクサス HSハイブリッド]

遂に外装完結♪

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年09月16日
やはり後期のヘッドライトは明るさがいいね!フォグの明るさと同等でやっとアンバランスな感じが払拭されました(^_^)vこの車買う前からやりたかった事はこれにて完結♪
ちなみにヘッドライトコード無駄買い物してしまいました(´-ω-`)普通に付いてた..4000円かえせー笑
交換の途中ヘッドライト落とした時は心臓がやられました..でも端の方に目立たない傷だったから救われた(^-^;あとバンパーはめた後にポジションの分岐線を間違った白黒に噛ませてて点灯せずで痛恨すぎた..よくたまに会社の設備のオーバーホールでつけ忘れてまた分解って事たまにやってしまう笑 確認ってほんと大事ですよ!
精悍な顔つきになりました♪

( 取り敢えず ) 修理 完了ぅ ~ ☆彡

故障発生 修理は来週 ●

フォグ ポジション純正からLED化

黄ばみ修復!

故障発生 修理は来週 ●

( 取り敢えず ) 修理 完了ぅ ~ ☆彡

「んーこの角度押し出し感ある感じいいね!(^^)」
ヽたあωちゃん/です。 この度bBからHS250hに乗り換えたので、みんカラ復活しました(≧∇≦)(笑) 車好き、愛知県など中部地方からその他どなたでも大歓迎...

新型ロードスター & レクサスIS200t 試乗記
2015/08/30 22:21:17
走り屋と白バイ
2015/08/21 06:48:22
12回裏 代打逆転満塁サヨナラランニングホームラン
2015/07/05 08:45:02

車種地域といまさせん(^_^)車好き大歓迎です♪
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ♪すなっち♪♪すなっち♪
zima24zima24 V8ゆーくんV8ゆーくん
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム KAZ///MKAZ///M

レクサス HSハイブリッド たあωちゃん号 (レクサス HSハイブリッド)
この度bBからHS250hに乗り換えたので、みんカラ復活しました( ^ω^ )よろしくお ...
トヨタ bB トヨタ bB
トヨタ bBに乗っています。DADで内外装まとめてます。その他ヘッドライト自作など色々や ...