72363634の"Ninja ZX-20R" [日産 シルビア]

Surluster マンハッタンゴールド
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > ワックス
Surluster マンハッタンゴールド
みんカラ、パーツオブザイヤー2015で1位というパッケージに目を引かれ、値段も見ずについつい購入してしまったマンハッタンゴールド。
施工のし易さは、塗り広げ、拭き取り共にかなり良かった!
効果の持続に関してはわりとマメにワックスかける方なんで気にしません(笑)
なのでレビューもしません(笑)
施工性が良ければなんでも良し!
入手ルート実店舗(イエローハット)

マンハッタンゴールド のレビュー

Surluster / インペリアルブライトマスター

Surluster / ダッシュボードワックス

Surluster / ザ シュアラスター

Surluster / スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

Surluster / ブラックレーベル トライアルキット

Surluster / ヒーロー

Jada TOYS 1:24scale "FAST & FURIOUS(2 F ...

PREMIUM JAPAN DELTA RACING GEAR Differe ...

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDライトバーヘッドライト

HIKARI Trading 55W HIDコンバージョンキット 6000K ...

WAKO'S BF-4 / ビーエフフォー

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm

岡山でS15specS乗ってます。 もっぱらグリップで鷲羽山ばっかり走ってますがよろしくお願いしますm(_ _)m 近々全塗装予定です。
S15仲間探してます。
もしくはカワサキの単車乗りでも可(笑)
オルタネータオルタネータ ミラZミラZ
春!春! 滉 真滉 真
くろちぇりー(しょー)くろちぇりー(しょー) たつ50たつ50
日産 シルビア Ninja ZX-20R (日産 シルビア)
日産 シルビアに乗っています。
カワサキ ゼファー750 カワサキ ゼファー750
初期型で製造700番台なので色々ガタが来てます(笑) エンジンは調子良いですがオイル漏れ ...