マシンX-RSの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

セイワ(株) K376 カーボン調ナンバーベース(フロント専用)
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
セイワ株式会社から発売されているナンバーベース(フロント専用)です。

フロント専用のナンバーベースで,ナンバーフレームよりデザインもgoodになってます。

専用のネジつきです。

フロントにナンバーフレームが装着しておりますが,
ナンバーフレームをもうちょっとかっこよくさせる製品がないものかと思い購入しました。

普通・軽自動車兼用に使用できます。

整備手帳に掲載します。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※オートバックス三木大村店
取付注意点部品が必要

関連整備手帳

NOBLESSE / カーボン調ライセンスフレーム/ライセンスフレーム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS SECURITY BOLT FLAT

星光産業 / EX-170 ナンバーフレームセット3 BK・C

トヨタ(純正) / ナンバーフレーム/ナンバーブラケット

JAE RACING / ナンバープレートブラケット

Junack / LED トランスプレート β

星光産業 Stylish Frame

MOONEYES × STUSSY ナンバーフレーム

SEIWA K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド

SEIWA K387 アクセサリーボルトワッシャー メタルブルー

星光産業 EX-33 プレートアジャスター2 BK

JDM アルミ ワッシャー ボルト 8個Set ブルー

「俺の人生いじめ・嫌がらせ・暴力・虐待・無視される・パワハラ受けるの人生か………。」
現在愛車紹介のみ紹介しております。 (ブログはもう更新しないので) あと嫌がらせでイイね!はつけないでください。
勝手にお友達登録するのはやめてください!
(以前いきなり「お友達になってください」と誘ってきた愚か者がいたので)
ヤンガスヤンガス * TMJS60ULTMJS60UL
えりぴぃんえりぴぃん teddyB4teddyB4
クミクミ
主な特別装備 (ベース車はX(Sエネチャージ搭載)) ・ゴールドインテリア (ドアアーム ...
スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII
スティングレーリミテッドⅡです。 4年間乗ってきましたが、近々手放す予定です。 今ま ...
スズキ Kei スズキ Kei
今の車(スティングレー)に乗り換える前に乗っていました。 一昨年名変をして今は母が乗 ...
日産 スカイライン2000RS 日産 スカイライン2000RS
模型メーカーのアオシマから以前発売されていたスカイネット西部警察ダイキャストモデルミニカ ...