マシンX-RSの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

セイワ(株) K376 カーボン調ナンバーベース(フロント専用)
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
セイワ株式会社から発売されているナンバーベース(フロント専用)です。

フロント専用のナンバーベースで,ナンバーフレームよりデザインもgoodになってます。

専用のネジつきです。

フロントにナンバーフレームが装着しておりますが,
ナンバーフレームをもうちょっとかっこよくさせる製品がないものかと思い購入しました。

普通・軽自動車兼用に使用できます。

整備手帳に掲載します。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※オートバックス三木大村店
取付注意点部品が必要

関連整備手帳

フィアット(純正) / クロームナンバーフレームベース

CAR MATE / カーメイト / LUXIS エアロナンバーフレーム カーボンルック / LS392

SEED STYLE(シードスタイル) / ハイパワーLEDアクリルナンバープレート ホワイト

MOON EYES / Nobody Does it Better ライセンス フレ-ム

YAC / ナンバープレートカバー

星光産業 / EX-182 アクセントフレームセット7 SI

MOON EYES カーボン調 ナンバーフレーム

grace / 雅 bijou ウェストパッド

ヤフオク購入 親水性プロスペックⅡガラス繊維コート剤

GS YUASA ECO.R LONG LIFE EL-55B20R/M-42R

D.A.D / GARSON フロアプロテクションマット?

SOFT99 ピュアシャイン

「昨日で夜勤専属の仕事終了……明日から以前専属だった日勤での仕事に復帰することになりました。」
現在愛車紹介のみ紹介しております。 (ブログはもう更新しないので) あと嫌がらせでイイね!はつけないでください。
勝手にお友達登録するのはやめてください!
(以前いきなり「お友達になってください」と誘ってきた愚か者がいたので)
ヤンガスヤンガス * TMJS60ULTMJS60UL
お薬屋さん◎えりぴお薬屋さん◎えりぴ teddyB4teddyB4
クミクミ
主な特別装備 (ベース車はX(Sエネチャージ搭載)) ・ゴールドインテリア (ドアアーム ...
スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII
スティングレーリミテッドⅡです。 4年間乗ってきましたが、近々手放す予定です。 今ま ...
スズキ Kei スズキ Kei
今の車(スティングレー)に乗り換える前に乗っていました。 一昨年名変をして今は母が乗 ...
日産 スカイライン2000RS 日産 スカイライン2000RS
模型メーカーのアオシマから以前発売されていたスカイネット西部警察ダイキャストモデルミニカ ...