マシンX-RSの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

セイワ(株) K376 カーボン調ナンバーベース(フロント専用)
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
セイワ株式会社から発売されているナンバーベース(フロント専用)です。

フロント専用のナンバーベースで,ナンバーフレームよりデザインもgoodになってます。

専用のネジつきです。

フロントにナンバーフレームが装着しておりますが,
ナンバーフレームをもうちょっとかっこよくさせる製品がないものかと思い購入しました。

普通・軽自動車兼用に使用できます。

整備手帳に掲載します。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※オートバックス三木大村店
取付注意点部品が必要

関連整備手帳

TAKE OFF / ナンバープレート移動キット

CAR MATE / カーメイト / ナンバーボルトキャップ カーボンルック / LS394

星光産業 / EX-178 アクセントフレーム5 SI

CAR MATE / カーメイト / セキュリティ ボルト

SIGNWORKS・BROS / カーボンルック ナンバーフレーム

フィアット(純正) / クロームナンバーフレームベース

JDM アルミ ワッシャー ボルト 8個Set ブルー

MOONEYES × STUSSY ナンバーフレーム

カインズ ステン6角ボルト M6✕20

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズブラック ...

ヴァレンティ ヴァレンティ

superstar レオンハルト ゲミュート

「元旦に痛めた腰痛をだましだまし湿布や鎮痛消炎ブラスター等を使って治してきたけど……夜勤中にぎっくり腰になってしまい大事をとって今自宅に帰ってきました(何とか朝9時前まで仕事頑張ろうと思ってましたが……ぎっくり腰になったため立っているのも辛くなってしまったので)。」
現在愛車紹介のみ紹介しております。 (ブログはもう更新しないので) あと嫌がらせでイイね!はつけないでください。
勝手にお友達登録するのはやめてください!
(以前いきなり「お友達になってください」と誘ってきた愚か者がいたので)
TMJS60ULTMJS60UL ヤンガスヤンガス
えりぴぃんえりぴぃん teddyB4teddyB4
クミクミ
主な特別装備 (ベース車はX(Sエネチャージ搭載)) ・ゴールドインテリア (ドアアーム ...
スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII
スティングレーリミテッドⅡです。 4年間乗ってきましたが、近々手放す予定です。 今ま ...
スズキ Kei スズキ Kei
今の車(スティングレー)に乗り換える前に乗っていました。 一昨年名変をして今は母が乗 ...
日産 スカイライン2000RS 日産 スカイライン2000RS
模型メーカーのアオシマから以前発売されていたスカイネット西部警察ダイキャストモデルミニカ ...