マシンX-RSの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

セイワ(株) K376 カーボン調ナンバーベース(フロント専用)
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
セイワ株式会社から発売されているナンバーベース(フロント専用)です。

フロント専用のナンバーベースで,ナンバーフレームよりデザインもgoodになってます。

専用のネジつきです。

フロントにナンバーフレームが装着しておりますが,
ナンバーフレームをもうちょっとかっこよくさせる製品がないものかと思い購入しました。

普通・軽自動車兼用に使用できます。

整備手帳に掲載します。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※オートバックス三木大村店
取付注意点部品が必要

関連整備手帳

MEIHO / 明邦 / RK100 ナンバーマスコットフレーム リラックマ

ZEALOUS / スタイリッシュナンバーベース

星光産業 / EXEA EX-188 アクセントフレームセット BK

NISMO / カーボンナンバープレートリム

らいと兄弟。 / ナンバーボルトカバー

星光産業 / EX-178 アクセントフレーム5 SI

不明 汎用 アルミナンバーフレーム

全国自動車標板協議会 図柄ナンバー(ラグビーワールドカップ ナンバープレート)

MOON EYES カーボン調 ナンバーフレーム

AIR LED字光式薄型ナンバープレート LED AIR

CAR MATE / カーメイト ナンバーボルトキャップ カーボンルック / ...

不明 スズキナンバーボルト