マシンX-RSの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

株式会社ハセ・プロ マジカルカーボン NEOアローポイントNAP-1(Mサイズ(BK/RD))
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
株式会社ハセ・プロから発売されているマジカルカーボンシリーズからNEOアローポイントです。

ボディについている牽引フックやボンネットステー等のあるところに着けることができる商品です。

色もブラックとレッド,レッドとブラック,イエローとブラックのツートンカラーとサイズもSとMがあり,今回購入したのはMサイズBK/RDです。

整備手帳に掲載します。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※オートバックス三木大村店

関連整備手帳

G-CORPORATION / GS-i デイライト ガーニッシュ

YAC / PZ-563 リアルカーボンシート50×75 SI

S.S.I / シングルワイパーピボット

CAR STYLE / ワイドエアインテーク

平均評価 :  1.00

OEP / オカダエンタープライズ / メッキハイマウントカバー

Modulo / Honda Access / LEDクロームガーニッシュ

セイワ(株) K412 カーボン調バンパーガード

CAR MATE / カーメイト LUXIS リヤワイパーボルトキャップ カー ...

星光産業 EX-131 リアワイパーキャップ SI

セイワ(株) K413 サイドガード(カーボン調)

株式会社カーメイト LS427 LUXISカラードラインモールL(RE)

XPEL ペイントプロテクションフィルム DOOR EDGE GUARD

「昨日で夜勤専属の仕事終了……明日から以前専属だった日勤での仕事に復帰することになりました。」
現在愛車紹介のみ紹介しております。 (ブログはもう更新しないので) あと嫌がらせでイイね!はつけないでください。
勝手にお友達登録するのはやめてください!
(以前いきなり「お友達になってください」と誘ってきた愚か者がいたので)
TMJS60ULTMJS60UL * ヤンガスヤンガス *
お薬屋さん◎えりぴお薬屋さん◎えりぴ teddyB4teddyB4
クミクミ
主な特別装備 (ベース車はX(Sエネチャージ搭載)) ・ゴールドインテリア (ドアアーム ...
スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII
スティングレーリミテッドⅡです。 4年間乗ってきましたが、近々手放す予定です。 今ま ...
スズキ Kei スズキ Kei
今の車(スティングレー)に乗り換える前に乗っていました。 一昨年名変をして今は母が乗 ...
日産 スカイライン2000RS 日産 スカイライン2000RS
模型メーカーのアオシマから以前発売されていたスカイネット西部警察ダイキャストモデルミニカ ...