マシンX-RSの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

株式会社ハセ・プロ マジカルカーボン NEOアローポイントNAP-1(Mサイズ(BK/RD))
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
株式会社ハセ・プロから発売されているマジカルカーボンシリーズからNEOアローポイントです。

ボディについている牽引フックやボンネットステー等のあるところに着けることができる商品です。

色もブラックとレッド,レッドとブラック,イエローとブラックのツートンカラーとサイズもSとMがあり,今回購入したのはMサイズBK/RDです。

整備手帳に掲載します。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※オートバックス三木大村店

関連整備手帳

Kashimura / KS-96 カラーモール 幅広 ブルー

Second Stage / フェンダースムージングパネル

日産(純正) / ドアミラーベースフィニッシャー

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / リヤストレイカー

FABULOUS / REAR MIRROR FINISHER

MAROYA / ガルウイングキット

星光産業 EX-131 リアワイパーキャップ SI

株式会社カーメイト LS427 LUXISカラードラインモールL(RE)

SEIWA K413 カーボン調サイドガード

スズキ(純正) ハスラー用ドアストライカー

スズキ(純正) 牽引フックカバー

DEI ビットライター 998T

「来月15日(土曜)の甲子園で行われる広島戦のチケット(ライト外野指定席)をローチケでFCレギュラー料金で購入しました!あとは天気が心配…。」
現在愛車紹介のみ紹介しております。 (ブログはもう更新しないので) あと嫌がらせでイイね!はつけないでください。
勝手にお友達登録するのはやめてください!
(以前いきなり「お友達になってください」と誘ってきた愚か者がいたので)
ヤンガスヤンガス TMJS60ULTMJS60UL
お薬屋さん◎えりぴお薬屋さん◎えりぴ teddyB4teddyB4
クミクミ
主な特別装備 (ベース車はX(Sエネチャージ搭載)) ・ゴールドインテリア (ドアアーム ...
スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII
スティングレーリミテッドⅡです。 4年間乗ってきましたが、近々手放す予定です。 今ま ...
スズキ Kei スズキ Kei
今の車(スティングレー)に乗り換える前に乗っていました。 一昨年名変をして今は母が乗 ...
日産 スカイライン2000RS 日産 スカイライン2000RS
模型メーカーのアオシマから以前発売されていたスカイネット西部警察ダイキャストモデルミニカ ...