マシンX-RSの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

エーモン工業(株) アイテム1779エンブレムはがし
2016年10月16日
カテゴリ : 工具 > その他
エーモン工業(株) アイテム1779エンブレムはがし
エーモン工業から発売されているアイテム1779エンブレムはがしです。

専用の糸でエンブレムをはがす事が出来るアイテム製品です。

万が一糸が切れても予備の糸を使えば使用できます。

リアゲートのスティングレーの下に貼り付けている文字エンブレムとアルミエンブレム(日本国旗仕様)をはがすため購入しました。

整備手帳に掲載します。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※オートバックス三木大村店

関連整備手帳

ASTRO PRODUCTS / マイクロメーター

リキマエダ / リジットラック

ASTRO PRODUCTS / ラジエーターフィンストレーナー

平均評価 :  ★★2.63

ASTRO PRODUCTS / ピックツールセット

SIGNET / プライバー

ASTRO PRODUCTS / 2in1 オイルファンネル

CUSTOM KOBO ミニデルターサンダー EDS-100

スズキ純正 のスイッチを流用した治具

Snap-on LEDハイブリッドライト / LED Hybrid Light

OLFA エックス ハイパー L型

OLFA 特専黒刃 大 LBB50K

サンテック エアーフレッシュナー ボネティ

「来月15日(土曜)の甲子園で行われる広島戦のチケット(ライト外野指定席)をローチケでFCレギュラー料金で購入しました!あとは天気が心配…。」
現在愛車紹介のみ紹介しております。 (ブログはもう更新しないので) あと嫌がらせでイイね!はつけないでください。
勝手にお友達登録するのはやめてください!
(以前いきなり「お友達になってください」と誘ってきた愚か者がいたので)
ヤンガスヤンガス * TMJS60ULTMJS60UL *
お薬屋さん◎えりぴお薬屋さん◎えりぴ teddyB4teddyB4
クミクミ
主な特別装備 (ベース車はX(Sエネチャージ搭載)) ・ゴールドインテリア (ドアアーム ...
スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII
スティングレーリミテッドⅡです。 4年間乗ってきましたが、近々手放す予定です。 今ま ...
スズキ Kei スズキ Kei
今の車(スティングレー)に乗り換える前に乗っていました。 一昨年名変をして今は母が乗 ...
日産 スカイライン2000RS 日産 スカイライン2000RS
模型メーカーのアオシマから以前発売されていたスカイネット西部警察ダイキャストモデルミニカ ...