マシンX-RSの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

エーモン工業(株) アイテム1779エンブレムはがし
2016年10月16日
カテゴリ : 工具 > その他
エーモン工業(株) アイテム1779エンブレムはがし
エーモン工業から発売されているアイテム1779エンブレムはがしです。

専用の糸でエンブレムをはがす事が出来るアイテム製品です。

万が一糸が切れても予備の糸を使えば使用できます。

リアゲートのスティングレーの下に貼り付けている文字エンブレムとアルミエンブレム(日本国旗仕様)をはがすため購入しました。

整備手帳に掲載します。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※オートバックス三木大村店

関連整備手帳

RYOBI / 集じん機

BIC TOOL / エコ ミニ ストレーナー 極

Snap-on / コードレスインパクトレンチ / 電動インパクトレンチ

ASTRO PRODUCTS / スプレーカン ガン

KTC / 京都機械工具 / ぴーぴーストッパー[2コ組] ATP32

ASTRO PRODUCTS / インスペクションミラー LED

ダイソー 色々

エーモン カークリップはずし/1485

エーモン スクレーパー / 1692

ソフト99コーポレーション 99工房 2WAYサビ取り消しゴム

ダイコン卸 直販部 緊急用レスキューツールキット

OLFA カッター Aプラス

「俺の人生いじめ・嫌がらせ・暴力・虐待・無視される・パワハラ受けるの人生か………。」
現在愛車紹介のみ紹介しております。 (ブログはもう更新しないので) あと嫌がらせでイイね!はつけないでください。
勝手にお友達登録するのはやめてください!
(以前いきなり「お友達になってください」と誘ってきた愚か者がいたので)
ヤンガスヤンガス * TMJS60ULTMJS60UL
えりぴぃんえりぴぃん teddyB4teddyB4
クミクミ
主な特別装備 (ベース車はX(Sエネチャージ搭載)) ・ゴールドインテリア (ドアアーム ...
スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII
スティングレーリミテッドⅡです。 4年間乗ってきましたが、近々手放す予定です。 今ま ...
スズキ Kei スズキ Kei
今の車(スティングレー)に乗り換える前に乗っていました。 一昨年名変をして今は母が乗 ...
日産 スカイライン2000RS 日産 スカイライン2000RS
模型メーカーのアオシマから以前発売されていたスカイネット西部警察ダイキャストモデルミニカ ...