マシンX-RSの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

星光産業(株) EX-191 アクセントエンブレム(サークル)

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
星光産業から発売されているアクセントエンブレム(サークル)です。

3種類発売されて中でもこのエンブレムがかっこよかったので購入しました。

整備手帳に掲載します。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※オートバックス三木大村店

関連整備手帳

XXXX Lighting / LEDエンブレム

DATSUN FREEWAY / リアゲート/リア エンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / Tommykaira リヤエンブレム

LAST STATION / エンブレム

STI / エンブレム チタン

松印 / エンブレムフィルム

メーカー・ブランド不明 エンブレム 4WD 金属 3D立体スッテカー

SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORTエンブレム

メーカー・ブランド不明 TURBO ターボ 3D 立体 エンブレム

ヤフオク カーボンエンブレム

CAR MATE / カーメイト シリコン ゴミ箱 DZ379

「先週木曜にハセ・プロのネットショップで購入した商品が今日届いた!」

タイガースファン・他の車種に乗ってらっしゃる方,お友達のお誘いお待ちしております。

*なおお友達になったにのにも関わらず全く絡んでくれない方はこちらの判断で削除いたしますので悪しからず。
TMJS60ULTMJS60UL ヤンガスヤンガス
クミクミ

主な特別装備 (ベース車はX(Sエネチャージ搭載)) ・ゴールドインテリア (ドアアーム ...
スティングレーリミテッドⅡです。 4年間乗ってきましたが、近々手放す予定です。 今ま ...