マシンX-RSの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

星光産業(株) EX-191 アクセントエンブレム(サークル)
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
星光産業から発売されているアクセントエンブレム(サークル)です。

3種類発売されて中でもこのエンブレムがかっこよかったので購入しました。

整備手帳に掲載します。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※オートバックス三木大村店

関連整備手帳

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDカ-ボンエンブレム

HONDA VENI / フラットHマークエンブレム

F.O.B Schrank / GTI エンブレムシート スモークブラック

MIRAREED / ISM ジュエルエンブレム

Jyuri Sport / スムージングエンブレム

エヌズ・ステージ / N'sLimitedエンブレム

ノーブランド ABARTH七宝焼きエンブレム

ホンダ(純正) TURBOエンブレム

スズキ(純正) Sマーク / STINGRAYエンブレム

ABARTH純正(フィアット・プント) フロントエンブレム

ノーブランド ABARTH七宝焼きエンブレム

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレ ...