マシンX-RSの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

星光産業(株) EX-191 アクセントエンブレム(サークル)
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
星光産業から発売されているアクセントエンブレム(サークル)です。

3種類発売されて中でもこのエンブレムがかっこよかったので購入しました。

整備手帳に掲載します。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※オートバックス三木大村店

関連整備手帳

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / ・ism ・ism ブランドマークエンブレム

J'S RACING / LEDトランスエンブレム

HKS / エンブレム

トヨタ(純正) / VITZエンブレム

HERBERT RICHTER / プラスチック デコ エンブレム

schtelt japan / リアルカーボンエンブレムデコレーション

スズキ(純正) Sマーク / STINGRAYエンブレム

LAVAZA インテリアアクセント バタフライ

ホンダ(純正) TURBOエンブレム

不明 アルファベットエンブレム

SOFT99 BLACK MAGIC / ブラックマジック

スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

「昨日で夜勤専属の仕事終了……明日から以前専属だった日勤での仕事に復帰することになりました。」
現在愛車紹介のみ紹介しております。 (ブログはもう更新しないので) あと嫌がらせでイイね!はつけないでください。
勝手にお友達登録するのはやめてください!
(以前いきなり「お友達になってください」と誘ってきた愚か者がいたので)
ヤンガスヤンガス * TMJS60ULTMJS60UL
お薬屋さん◎えりぴお薬屋さん◎えりぴ teddyB4teddyB4
クミクミ
主な特別装備 (ベース車はX(Sエネチャージ搭載)) ・ゴールドインテリア (ドアアーム ...
スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII
スティングレーリミテッドⅡです。 4年間乗ってきましたが、近々手放す予定です。 今ま ...
スズキ Kei スズキ Kei
今の車(スティングレー)に乗り換える前に乗っていました。 一昨年名変をして今は母が乗 ...
日産 スカイライン2000RS 日産 スカイライン2000RS
模型メーカーのアオシマから以前発売されていたスカイネット西部警察ダイキャストモデルミニカ ...