マシンX-RSの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

星光産業(株) EX-191 アクセントエンブレム(サークル)
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
星光産業から発売されているアクセントエンブレム(サークル)です。

3種類発売されて中でもこのエンブレムがかっこよかったので購入しました。

整備手帳に掲載します。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※オートバックス三木大村店

関連整備手帳

ブルーエリア / ネッツトヨタ東埼玉 / Blue-Area Blue-Area フロントグリルエンブレム(トヨタマーク変換キット)

AMS / AMS エンブレム

トヨタ(純正) / 輸出仕様エンブレム

ホンダ(純正) / Fitエンブレム

Defi / カーボンエンブレム

ホンダ(純正) / EUROエンブレム

不明 アルファベットエンブレム

LAVAZA インテリアアクセント バタフライ

TANABE SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

無名 紫エンブレム

スプリングウッドカンパニー 強力ウォータースポット除去剤

星光産業 EH-171 カーボンティッシュケース

「元旦に痛めた腰痛をだましだまし湿布や鎮痛消炎ブラスター等を使って治してきたけど……夜勤中にぎっくり腰になってしまい大事をとって今自宅に帰ってきました(何とか朝9時前まで仕事頑張ろうと思ってましたが……ぎっくり腰になったため立っているのも辛くなってしまったので)。」
現在愛車紹介のみ紹介しております。 (ブログはもう更新しないので) あと嫌がらせでイイね!はつけないでください。
勝手にお友達登録するのはやめてください!
(以前いきなり「お友達になってください」と誘ってきた愚か者がいたので)
ヤンガスヤンガス * TMJS60ULTMJS60UL
えりぴぃんえりぴぃん teddyB4teddyB4
クミクミ
主な特別装備 (ベース車はX(Sエネチャージ搭載)) ・ゴールドインテリア (ドアアーム ...
スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII
スティングレーリミテッドⅡです。 4年間乗ってきましたが、近々手放す予定です。 今ま ...
スズキ Kei スズキ Kei
今の車(スティングレー)に乗り換える前に乗っていました。 一昨年名変をして今は母が乗 ...
日産 スカイライン2000RS 日産 スカイライン2000RS
模型メーカーのアオシマから以前発売されていたスカイネット西部警察ダイキャストモデルミニカ ...