アーモンドカステラの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

不明 Valve Stem Caps
2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
不明 Valve Stem Caps

オシャレは足元から。。

スバルマークのエアバルブキャップ。

純正品ではなく、4個で200円位で
手に入りました(*´д`*)

お隣の国からなので、

「六連星が一つ足りなくて
五連星になってる!!」

とか、
そんなオチがあるかと思いましたが
ちゃんと六連星ありました(笑)

お手軽にワンポイント
いいのではないでしょうか♪

入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress

関連整備手帳

NR>G / VALVE STEM CAPS / エアバルブキャップ

YSA RACING / VALVE STEM CAPS

スバル(純正) / Valve Stem Caps

TOM'S / ホイールエアバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / VARPHAZE バーフェイズ・クリスタルパーツセット(クロームメッキ)

AOYAMA PITIN / 青山ピットイン / エアーバルブキャップ

REX JAPAN BILLET エアバルブキャップ 赤(BA-98)

STI STIバルブキャップセット

ASTRO PRODUCTS アルミタイヤバルブキャップ 4個セット ブラック

ノーブランド エアバルブキャップ

2016/10/16 20:21:43
こんばんは。
改めて実感しますが、スバルのマークって、こういう小さなパーツでも輝きますね~いいデザインです♪
2016/10/17 06:47:03
どうもありがとうございます(´∀`*)

昔はこのエンブレム見ても
他とは違う感じで不思議だなと
思っていたのですが、今実車で
間近に見ているととても好きな
エンブレムに感じる様になりました♪
「@gt30 当日は曇りの予報なので大丈夫だと願いたいです!!」
GOLFとインプレッサスポーツ(´∀`*) 仕事で栃木県内ぐるぐるしております。 洗車と洗車場探訪が趣味で、 B級な物ばかり食べて生きてます(笑) ...
ちょっと絡んでから…でもよかったら
よろしくお願い致します(´∀`*)
as800eas800e * clio4clio4 *
Hell Racer ZHell Racer Z * 青いhiroだけど何か?青いhiroだけど何か? *
FukuFuku * SHIN@P-Dunk88SHIN@P-Dunk88 *
GOLF6からGOLF7へ。 同じトルネードレッドで これからもVWライフ楽しみます。 ...
もう少し荷物が積めた方がいい(;・∀・) という一言で、 up!から何故かインプ ...
初めて新車で買った外車がGOLF6でした。 約5年になろうとした所で、 GOLF7の甘 ...
フォルクスワーゲン アップ! フォルクスワーゲン アップ!
whiteかblackか少しだけ悩みましたがwhite up!になりました(*´∀`*) ...