アーモンドカステラの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

洗車用品専門店GANBASS detail-cloth-pro-Waffle
2016年10月17日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ

車内のクリーニングに特化した
汚れ除去能力があるクロスです。

ワッフル地のおかげで、様々な
汚れをかき出してくれる感じで、
普通のクロスよりもより多くの
汚れが除去できました。

私の場合は先日納車された車が
中古車でしたので、前の人の
名残的汚れも落としたかったので・・

最初だけ
「車内専用洗浄剤」

を併用してハンドル等の内装
の汚れをしっかり落としましたが、
それ以降は水に浸けて固く絞った
このクロスで簡単に汚れも除去
できます。
内窓拭きにも使えました(´∀`*)

GANBASSさんのクロスは
白地を多く使う傾向がありますが、
それにより汚れ等を誰もが簡単に
目視する事ができるので
とても助かっております。

価格は3枚セットのお値段です。
入手ルートネットショッピング(その他) ※洗車用品専門店GANBASS

関連整備手帳

洗車用品専門店GANBASS / detail-cloth-pro-reversible

洗車用品専門店GANBASS / Scratchless Cloth(スクラッチレスクロス)スタンダードタイプ

洗車用品専門店GANBASS / High Texture Cloth(ハイテクスチャークロス)

洗車用品専門店GANBASS / Scratchless Cloth(スクラッチレスクロス)低密度タイプ

洗車用品専門店GANBASS / 吸水専用マイクロファイバークロス

洗車用品専門店GANBASS Scratchless Cloth(スクラッチレ ...

Surluster ウォッシングスポンジ

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-010

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

Surluster ゼロリバイブ