b42の愛車 [アルファロメオ 4C]

Centerline International Performance Paddle Shifter Set
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト

Centerline製パドルシフター。

装着は付属の両面テープで既存シフターに固定。
アルミ削り出しで重量があります。
塗装は既存シフターとよく馴染むマットブラック。
ザラザラ仕上げで指に引っかかりやすいです。

クリック感ですが、既存シフターがカチカチッならば、これを着けるとコクコクッといった感じでしょうか(笑

当初はパドル部を完全にアルミ製に入れ替えたモノをリリースしたかったようですが、パドル部とスイッチ部を接合する軸部分の構造が複雑で入れ替えを断念。
結局このカタチに落ち着いたようです。

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS ドライカーボン・フォーミュラパドル

マツダ(純正) / ステアリングシフトスイッチ

OSIR / O-Shift R

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (StainlessSteel)

レクサス(純正) / IS-F用パドルシフト

Night Pager / パドルシフター

azzu mijas あっずサイドブレーキブーツ [azctrsdb-4C] ...

N/A Straight Cap Ti Bolts

アルファロメオ(純正) サイドマーカーレンズ

Orque Technique Ideale フロントスタビライザー強化ピロボ ...

Weds REVFLUID

FIAT/LANCIA サイドマーカー(スモーク:クリスタルカット)バルブ無 ...

「[パーツ] #4C AC Control Knobs <ver.2> http://minkara.carview.co.jp/userid/173227/car/2055895/8072052/parts.aspx
よろしくお願い致します。
Del Verde Cir. #3
カテゴリ:another site
2013/08/07 08:44:29

アウディ RS6アバント (ワゴン) アウディ RS6アバント (ワゴン)
2009年2月納車。 これから少しずつイジっていこうかなと思っています。
ランドローバー レンジローバースポーツ ランドローバー レンジローバースポーツ
イジることになりそうです。。。
ランドローバー レンジローバーイヴォーク ランドローバー レンジローバーイヴォーク
完全ノーマルを貫くか、イジるか^^; ------------------------ ...
アウディ S5 (クーペ) アウディ S5 (クーペ)
完全ノーマルを貫くか、イジるか。 撮影:@taka@さん ------------- ...