しば吉の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
【総評】
やっぱこれが1番!! デザインといい握り心地といいこれが1番シックリくるんです。
過去の愛車達にも全てCLASSICを付けてます。
タイプRはmomoステ愛用者が多いけどワイはNARDI派です。
余程の事が無い限り他のブランドに浮気する事はないでしょう(笑)

【満足している点】
デザインと握り心地これに尽きます。

【不満な点】
無い。

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ のレビュー

NARDI / Z5 マホガニーウッド

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / NARDI’06 ORIDO STYLE 33

NARDI / Z5 ブラックレザー

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

OMP CORSICA

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

SEEKER SEEKER Racing spec.steering wheel

MUGEN / 無限 ステアリングホイール レーシング3

momo fortune momo FULL SPEED 34.8パイ 90mm

ホークスアイ リアルカーボンシート(無限シール?)