つばき★ネコの"肉球ネコ号" [スズキ エブリイワゴン]

ナンバーボルト交換

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年07月15日
ナンバーボルトを普通車の刻印タイプにしました。ちなみに刻印ある状態で使用するのは問題あるそうです。

自分の場合は前愛車を廃車にする際に記念にとっておいた穴開き済みの刻印ボルトなので問題ありません。

ただそのまんまでは見栄えが悪いので、昔よく流行ったペットボトルのフタを被せるのをやってみました(笑)

刻印が存在しない軽では有り得ない普通車ならではの小細工でより普通車っぽく(^_^;)))

ルーフキャリア長くしました

サイドスカートが傷だらけになってきたので

スライドドアスペーサー取付け

ラグビーナンバー

カーボンボンネット

カーボンボンネット②

「只今、秋田県大館市にいます。途中寄り道したのもありますが、15時間掛かりました(^_^;)))」
車は幼少期から大好きです。 車乗っていて無駄に煽るひとや無茶苦茶な運転する輩や下手くそが多く、危険な世の中になったと感じています。 そのお陰で車にあまり乗...

ライト加工・イカリングRGBリング流れるウインカー・2連プロジェクター赤目青目埋め込み・スワロフ
2016/12/07 06:02:00
ナイツ・インダストリー (笑) K.I.T.T. (Knight2000)
2016/07/21 16:19:52
レジスタ交換~観察
2015/04/03 12:09:27

スズキ エブリイワゴン 肉球ネコ号 (スズキ エブリイワゴン)
CTワゴンRから乗り換えで選んだのはエブリィワゴン。快適に車中泊可能な車を目指しています!
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
CT21のワゴンR。足代わりにセカンドカーとして購入。愛着はあったのですが非力さに耐えら ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
130Z所有4代目です。後期2000ターボ。外見は前期仕様にエアロ巻いてSSRメッシュの ...
トヨタ ダイナトラック トヨタ ダイナトラック
仕事の相棒でした 珍しい?AT仕様です。2tトラックは個人的にはMTで尚且つエルフやキ ...