Alba.の"BRZ" [スバル BRZ]

リアデファレンシャルオイル交換
カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > デフオイル交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月09日
納車からまだ一度もデフオイルを交換していなかった為、今回ミッションオイルやら作業するついでに一緒にショップさんで交換をお願いしました。

オイルはこれもオススメされたMoty's M502(85W-140)をチョイス
交換量1.2L
ODO11702km

もうすぐ掲載終了!

カーボンドライブシャフト

Billion ギアオイル TL70 86/BRZ用

備忘録 初デフオイル交換

クラッチ異音保証修理

ミッションオイル交換

LSDセッティング変更

「とりあえずiPad mini届いたので取付、ナビのオーディオに接続とスマートブレインにペアリング完了
モニターは見やすくなったけぇしばらくはこれでいこ( ¯•ω•¯ )」
Albaです。よろしくお願いします。
AVO TURBOWORLD スタビーホルダー
2016/12/07 14:05:30
URAS GT-LIP/フロントリップスポイラー
2016/11/21 16:53:26
GENIC S-line Shift knob
2016/11/21 12:33:15
車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
yoshi-t@一班丙志yoshi-t@一班丙志 * ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認
シャネル0912シャネル0912 火ーやんにーサン火ーやんにーサン
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ジェニファー山田さんジェニファー山田さん
スバル BRZ BRZ (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと購 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ(ZC31S))
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...