Alba.の"BRZ" [スバル BRZ]

ロアアームブラケット交換
カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月09日
フロントのロアアームブラケットをオートクラフトのブラケットに交換してもらいました。

写真は外した純正品

薄っぺらいです。
作業はショップさんにお願いしたので
その間外出してましたので途中写真がありません、申し訳ないです。

純正より結構分厚くなり、剛性アップです。

アンダーパネルの所なんで潜らないと見えない、目立たないですがコスパは高いと思われます。

もうすぐ掲載終了!

ドアスタビライザーモドキ製作

トランク内モノコックバー取付

CUSCO リヤピラー 取り付け

【43,424km】ステアリングラック補強

BLITZ Strut Tower Bar 取付

駐車場にてドアパンチ

「@yoshi-t@一班丙志 保証効くと思いますんでまたディーラー行って確認してもらいます^^;」
Albaです。よろしくお願いします。
car audio shop IMPAKT iPod mini4埋め込み
2017/02/22 17:25:16
プラグ交換1(運転席側)
2017/01/26 16:47:34
パイオニアパワードサブウーファー TS-WX610Aの取付
2016/12/22 13:07:19
車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
シャネル0912シャネル0912 * 広やん広やん *
ジェニファー山田さんジェニファー山田さん * ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認
hiro@minkarahiro@minkara nanairo86nanairo86
スバル BRZ BRZ (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと購 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ(ZC31S))
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...