Alba.の"ぼて参号機" [スバル BRZ]

ロアアームブラケット交換

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月09日
フロントのロアアームブラケットをオートクラフトのブラケットに交換してもらいました。

写真は外した純正品

薄っぺらいです。
作業はショップさんにお願いしたので
その間外出してましたので途中写真がありません、申し訳ないです。

純正より結構分厚くなり、剛性アップです。

アンダーパネルの所なんで潜らないと見えない、目立たないですがコスパは高いと思われます。

マフラーブッシュ交換

クスコ ステアリングラック補強ステー 取り付け

リヤスタビライザーリンクブッシュ交換

BRZちゃん操舵性向上計画! その1

BRZちゃん操舵性向上計画! その2

タワーバー取り付け

「[パーツ] #BRZ KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE http://minkara.carview.co.jp/userid/1732829/car/2096707/8643491/parts.aspx
Albaです。よろしくお願いします。

ノーブランド アームレスト
2017/08/06 07:57:09
HKS HIPERMAX Ⅳ GT Spec-A
2017/07/15 07:36:46
レクサス(純正) RCF用 クォーターアウトサイドモール
2017/07/09 23:27:36

車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認 メイドマスターメイドマスター
シャネル0912シャネル0912 シルファちゃんシルファちゃん
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 kame☆chakame☆cha

スバル BRZ ぼて参号機 (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと契 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ)
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...