Alba.の"ぼて参号機" [スバル BRZ]

ロアアームブラケット交換

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月09日
フロントのロアアームブラケットをオートクラフトのブラケットに交換してもらいました。

写真は外した純正品

薄っぺらいです。
作業はショップさんにお願いしたので
その間外出してましたので途中写真がありません、申し訳ないです。

純正より結構分厚くなり、剛性アップです。

アンダーパネルの所なんで潜らないと見えない、目立たないですがコスパは高いと思われます。

TRD ドアスタビライザー

とりあえず、付けてみた。

CUSCOのピラーバー装着

トランスミッション補強追加

Beatrush フロントフレームトップバー 交換

貧乏ドアスタビ黒色化

「[整備] #BRZ 12ヶ月点検+リコール対応 http://minkara.carview.co.jp/userid/1732829/car/2096707/4622385/note.aspx
Albaです。よろしくお願いします。

86×SA浜松 リアルカーボンパネル
2018/01/22 11:59:37
PRO-TECTA エアモニX
2017/12/24 23:37:16
RECARO スポーツシート Sportster Limited Edition
2017/09/08 20:14:41

車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
広やん広やん * ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認
yoshi-t@一班丙志yoshi-t@一班丙志 * シャネル0912シャネル0912
ひでぶぅBRZひでぶぅBRZ タグっちゃん.タグっちゃん.

スバル BRZ ぼて参号機 (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと契 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ)
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...