Alba.の"ぼて参号機" [スバル BRZ]

クラッチホース交換
カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月09日
以前から交換したかったクラッチホースを純正のゴム製からオートクラフトのステンメッシュのホースに交換です。

写真は外した純正ホース。意外と重いんですね。ちょっとびっくりしました。
いきなりですがアフター

あんまり目立ちませんw
変えたって言わないとわからないですが純正とはクラッチ操作のタッチやらが変わるし、繋ぎやすいというかミート位置がわかりやすくなるのでありかと。

変えて良かった

デフオイル交換(2回目)

ミッションオイル交換 ビリオンTL70

ミッションオイル交換

「若いけ大丈夫(・ω・)@ジェニファー山田さん 」
Albaです。よろしくお願いします。
SEIWA W859 カーボンカップホルダー
2017/03/20 18:42:34
Sphere Light スフィアLED フォグ用 PSX24W 3000K
2017/03/17 17:13:40
ナビでiPhoneの画像を見ることができる
2017/03/06 18:05:01
車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
ジェニファー山田さんジェニファー山田さん * ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認
メイドマスターメイドマスター * シャネル0912シャネル0912
DAMEO穀潰しDAMEO穀潰し 火ーやんにーサン火ーやんにーサン
スバル BRZ ぼて参号機 (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと購 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ(ZC31S))
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...