Alba.の"ぼて参号機" [スバル BRZ]

バルクブリッジバー取付

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月09日
純正のVバーからオートクラフトのバルクブリッジバーに交換していただきました。
いきなりですが取付後。ボルトナットで固定のようです。
オレンジの色味が個人的に好み。
エンジンルームに色味が増えてちょっとかっこよくなりました( ´∀`)

Kansai SERVICE リアタワーバー取り付け 1561km

STI強化デフマウント装着

とりあえず、付けてみた。

貧乏ドアスタビ黒色化

BRZフロントバンパーズレ手遅れ直し(笑)

CUSCOのピラーバー装着

「下回りが綺麗になりました(・∀・)」
Albaです。よろしくお願いします。

RECARO スポーツシート Sportster Limited Edition
2017/09/08 20:14:41
ノーブランド アームレスト
2017/08/06 07:57:09
HKS HIPERMAX Ⅳ GT Spec-A
2017/07/15 07:36:46

車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
ひでぶぅBRZひでぶぅBRZ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
火ーやんにーサン火ーやんにーサン まこチキ!@ラバ基地まこチキ!@ラバ基地
シャネル0912シャネル0912 ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下みんカラ公認

スバル BRZ ぼて参号機 (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと契 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ)
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...