Alba.の"BRZ" [スバル BRZ]

バルクブリッジバー取付
カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月09日
純正のVバーからオートクラフトのバルクブリッジバーに交換していただきました。
いきなりですが取付後。ボルトナットで固定のようです。
オレンジの色味が個人的に好み。
エンジンルームに色味が増えてちょっとかっこよくなりました( ´∀`)

もうすぐ掲載終了!

TRDドアスタビライザー取付

ロアアームブラケット交換

クスコタワーバーtype os bcs

フレキシブルタワーバー

バックランプ交換(T16LED)

MTミッションオイル TOYOTA純正

「とりあえずiPad mini届いたので取付、ナビのオーディオに接続とスマートブレインにペアリング完了
モニターは見やすくなったけぇしばらくはこれでいこ( ¯•ω•¯ )」
Albaです。よろしくお願いします。
AVO TURBOWORLD スタビーホルダー
2016/12/07 14:05:30
URAS GT-LIP/フロントリップスポイラー
2016/11/21 16:53:26
GENIC S-line Shift knob
2016/11/21 12:33:15
車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認 yoshi-t@一班丙志yoshi-t@一班丙志 *
シャネル0912シャネル0912 火ーやんにーサン火ーやんにーサン
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ジェニファー山田さんジェニファー山田さん
スバル BRZ BRZ (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと購 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ(ZC31S))
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...