Alba.の"ぼて参号機" [スバル BRZ]

アライメント測定、調整

カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > アライメント調整
作業ショップ作業
作業日 : 2017年07月09日
アライメント調整していただきました。

写真は調整後。
ちょい気になる箇所のチェックでリフト上げて診てもらってました^^;
以前は9J+40のサイズのPF07をなるべくツライチに収める為に車高やらキャンバーやら調整してたんですが、
今回のタイヤホイール交換でそこまでする必要が無くなったので再度調整。

ハンドルもセンターが出てなかったので、
この機会にきっちり直していただきました。

STIストラットーマウント交換 1490km

RSRダウンサスに交換 1377km

ショックアブソーバー・コイルスプリング交換

リア ラテラルリンク 交換

HKSハイパーマックスGT

TEIN FLEX Z

「なんか当たって届いてました( ゚д゚)ハッ!
#超ツルっとコーティングゲット!」
Albaです。よろしくお願いします。

RECARO スポーツシート Sportster Limited Edition
2017/09/08 20:14:41
ノーブランド アームレスト
2017/08/06 07:57:09
HKS HIPERMAX Ⅳ GT Spec-A
2017/07/15 07:36:46

車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
シャネル0912シャネル0912 * ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 火ーやんにーサン火ーやんにーサン
シルファちゃんシルファちゃん 広やん広やん

スバル BRZ ぼて参号機 (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと契 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ)
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...