Alba.の"ぼて参号機" [スバル BRZ]

アライメント測定、調整

カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > アライメント調整
作業ショップ作業
作業日 : 2017年07月09日
アライメント調整していただきました。

写真は調整後。
ちょい気になる箇所のチェックでリフト上げて診てもらってました^^;
以前は9J+40のサイズのPF07をなるべくツライチに収める為に車高やらキャンバーやら調整してたんですが、
今回のタイヤホイール交換でそこまでする必要が無くなったので再度調整。

ハンドルもセンターが出てなかったので、
この機会にきっちり直していただきました。

フロントキャンバー調整

車高調導入

車高調導入

リアスタビポジションアジャスタ取付け

GWの色々

スタビポジションアジャスター取り付け。

「朝から関西舞子行くつもりだったけど、昨日とある物の入荷連絡が入ったのでこれから現物確認。取付は8月頭の予定( ˙-˙ )」
Albaです。よろしくお願いします。

HKS HIPERMAX Ⅳ GT Spec-A
2017/07/15 07:36:46
レクサス(純正) RCF用 クォーターアウトサイドモール
2017/07/09 23:27:36
CLEIB CLEIBオリジナルリップスポイラー
2017/07/05 12:35:42

車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
ぐれ@RRぐれ@RR * ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認
メイドマスターメイドマスター * ひでぶぅBRZひでぶぅBRZ *
火ーやんにーサン火ーやんにーサン みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スバル BRZ ぼて参号機 (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと契 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ)
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...