Alba.の"BRZ" [スバル BRZ]

オートクラフト京都 A.C.E+ フロントロアアームブラケット
2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
【総評】
純正品に比べ大幅に剛性を高めたブラケット。
フロントロアアーム取付部を補強することで高負荷時のアーム、メンバーの捩れが抑制されるとのことで・・・
アライメント変化を抑制し、正確なハンドリングが可能となるので目立たないパーツではありますけど、オートクラフトの代表さんがかなり拘ってオススメされたのでその場で衝動買い、取付←

【満足している点】
他にもバルクブリッジバーと同時に装着したので単体の評価は出来ませんがステア操作の応答性がかなりダイレクトに良くなりました。

【不満な点】
不満はありませんが、取付場所が場所ですんで、せっかくの鮮やかなカラーが目立たないってくらいですかね笑
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※オートクラフト京都

関連整備手帳

オートクラフト京都 / A.C.E+ エアロボンネット

オートクラフト京都 / A.C.E+ リアウイングベース

オートクラフト京都 / A.C.E+ エキゾーストジョイントパイプ

オートクラフト京都 / A.C.E+ トラクションアーム

オートクラフト京都 / A.C.E+ フロントグリル

オートクラフト京都 / A.C.E+ カーボンカナード

Kansai SERVICE フロントバンパーフィッティングプレートVer.2

CUSCO リヤデフマウントカラー

POWER FLEX Rear Diff Rear Left Mount In ...

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

「とりあえずiPad mini届いたので取付、ナビのオーディオに接続とスマートブレインにペアリング完了
モニターは見やすくなったけぇしばらくはこれでいこ( ¯•ω•¯ )」
Albaです。よろしくお願いします。
AVO TURBOWORLD スタビーホルダー
2016/12/07 14:05:30
URAS GT-LIP/フロントリップスポイラー
2016/11/21 16:53:26
GENIC S-line Shift knob
2016/11/21 12:33:15
車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認 yoshi-t@一班丙志yoshi-t@一班丙志 *
シャネル0912シャネル0912 火ーやんにーサン火ーやんにーサン
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ジェニファー山田さんジェニファー山田さん
スバル BRZ BRZ (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと購 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ(ZC31S))
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...