Alba.の"ぼて参号機" [スバル BRZ]

オートクラフト京都 A.C.E+ フロントロアアームブラケット
2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
【総評】
純正品に比べ大幅に剛性を高めたブラケット。
フロントロアアーム取付部を補強することで高負荷時のアーム、メンバーの捩れが抑制されるとのことで・・・
アライメント変化を抑制し、正確なハンドリングが可能となるので目立たないパーツではありますけど、オートクラフトの代表さんがかなり拘ってオススメされたのでその場で衝動買い、取付←

【満足している点】
他にもバルクブリッジバーと同時に装着したので単体の評価は出来ませんがステア操作の応答性がかなりダイレクトに良くなりました。

【不満な点】
不満はありませんが、取付場所が場所ですんで、せっかくの鮮やかなカラーが目立たないってくらいですかね笑
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※オートクラフト京都

関連整備手帳

オートクラフト京都 / A.C.E+ リアウイング

オートクラフト京都 / A.C.E+ エキゾーストジョイントパイプ

オートクラフト京都 / A.C.E+ エアロボンネット

オートクラフト京都 / A.C.E+ カーボンカナード

オートクラフト京都 / A.C.E+ オフセットナンバーステー

オートクラフト京都 / A.C.E+ トラクションアーム

STI フレキシブルVバー

STI フレキシブルVバー

HPI コンペティションギアフロアーバー

「若いけ大丈夫(・ω・)@ジェニファー山田さん 」
Albaです。よろしくお願いします。
SEIWA W859 カーボンカップホルダー
2017/03/20 18:42:34
Sphere Light スフィアLED フォグ用 PSX24W 3000K
2017/03/17 17:13:40
ナビでiPhoneの画像を見ることができる
2017/03/06 18:05:01
車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
火ーやんにーサン火ーやんにーサン * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
シャネル0912シャネル0912 ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下みんカラ公認
メイドマスターメイドマスター ジェニファー山田さんジェニファー山田さん
スバル BRZ ぼて参号機 (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと購 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ(ZC31S))
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...