Alba.の"ぼて参号機" [スバル BRZ]

オートクラフト京都 A.C.E+ ステンメッシュクラッチライン

2016年10月10日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチホース
【総評】
クラッチホースは以前から純正のだとフルードを圧送する際にホースが膨張し圧力損失が発生するというのを聞いていたので交換したかったパーツの一つ。プロト等と迷いましたが他の人と被らない、あまりレビューが挙がってないこちらをチョイス。

【満足している点】
純正ホースと比較してクラッチ繋いだ時のレスポンス・ダイレクト感が向上し、クラッチ操作がしやすくなりました。

【不満な点】
地味なんでぱっと見じゃ交換してるってわからないくらいかなw
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※オートクラフト京都

関連整備手帳

オートクラフト京都 / A.C.E+ エアロボンネット

オートクラフト京都 / A.C.E+ 牽引フック

オートクラフト京都 / A.C.E+ フロントカナード

オートクラフト京都 / A.C.E+ フロントグリル

オートクラフト京都 / A.C.E+ フロントエアロバンパー VerⅡ

オートクラフト京都 / A.C.E+ カーボンナンバーボルト

APP DIRECT CLUTCH LINE SYSTEM / ダイレクトクラ ...

Panasonic 80D23R

STI NBRチームソフトシェルジャケット

TRUST GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

LAILE / Beatrush ミッションマウントスペーサー

評価: ★★

fcl 純正型55Wバラスト パワーアップHIDキット(D4S/D4R対応

「なんか当たって届いてました( ゚д゚)ハッ!
#超ツルっとコーティングゲット!」
Albaです。よろしくお願いします。

RECARO スポーツシート Sportster Limited Edition
2017/09/08 20:14:41
ノーブランド アームレスト
2017/08/06 07:57:09
HKS HIPERMAX Ⅳ GT Spec-A
2017/07/15 07:36:46

車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
シャネル0912シャネル0912 * ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 メイドマスターメイドマスター
火ーやんにーサン火ーやんにーサン まこチキ!@ラバ基地まこチキ!@ラバ基地

スバル BRZ ぼて参号機 (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと契 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ)
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...