Alba.の"BRZ" [スバル BRZ]

オートクラフト京都 A.C.E+ ステンメッシュクラッチライン
2016年10月10日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチホース
【総評】
クラッチホースは以前から純正のだとフルードを圧送する際にホースが膨張し圧力損失が発生するというのを聞いていたので交換したかったパーツの一つ。プロト等と迷いましたが他の人と被らない、あまりレビューが挙がってないこちらをチョイス。

【満足している点】
純正ホースと比較してクラッチ繋いだ時のレスポンス・ダイレクト感が向上し、クラッチ操作がしやすくなりました。

【不満な点】
地味なんでぱっと見じゃ交換してるってわからないくらいかなw
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※オートクラフト京都

関連整備手帳

オートクラフト京都 / A.C.E+ カーボンフェンダーダクト

オートクラフト京都 / A.C.E+ リアエアロバンパー

オートクラフト京都 / A.C.E+ フロントリップスポイラー

オートクラフト京都 / A.C.E+ 3連メーターパネル FRP

オートクラフト京都 / A.C.E+ リアウイングベース

オートクラフト京都 / A.C.E+ エキゾーストジョイントパイプ

CUSCO ステンメッシュクラッチライン

PLOT NEOPLOTEX クラッチラインNEO

STI メカニックグローブ

GTO GTスペーサー(T10)

YAC PZ-780 スマートキーカバー

HKS GT SUPER CHARGER Pro KIT

「[整備] #BRZ ブレーキ/クラッチペダル交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/1732829/car/2096707/4119695/note.aspx
Albaです。よろしくお願いします。
car audio shop IMPAKT iPod mini4埋め込み
2017/02/22 17:25:16
プラグ交換1(運転席側)
2017/01/26 16:47:34
パイオニアパワードサブウーファー TS-WX610Aの取付
2016/12/22 13:07:19
車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
シャネル0912シャネル0912 * とろすけとろすけ *
メイドマスターメイドマスター ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 火ーやんにーサン火ーやんにーサン
スバル BRZ BRZ (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと購 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ(ZC31S))
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...