Alba.の"ぼて参号機" [スバル BRZ]

オートクラフト京都 A.C.E+ エアフィルタークリーニングキット

2016年10月10日
カテゴリ : 吸気系 > その他
【総評】
以前SACのイベントの際に購入したオートクラフトの純正交換タイプのエアクリフィルターが過走行によりけっこう汚れていたので、今回他の作業に合わせて購入、ついでにフィルター清掃もお願いしました。
今後も使いますし。必要になってくると思うので。

【満足している点】
乾式&湿式 用途・目的に合わせて二つのタイプが選べる点。
他社メーカーのエアフィルターもメンテナンス出来る。

【不満な点】
説明書入ってなかった←
だいたいは説明聞いてるのでたぶん大丈夫ですけど。

わからなければ直接聞けば良いや←
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※オートクラフト京都
取付注意点部品が必要

オートクラフト京都 / A.C.E+ 3連メーターパネル FRP

オートクラフト京都 / A.C.E+ リアアンダースポイラー

オートクラフト京都 / A.C.E+ オフセットナンバーステー

オートクラフト京都 / A.C.E+ リアウイングベース

オートクラフト京都 / A.C.E+ 3DカーボンGTウィング

オートクラフト京都 / A.C.E+ リアディフューザー

スバル(純正) インマニ

不明 Tricolour汎用ゴールド 耐熱 断熱テープ熱反射テープ

ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモクロス

TRD / トヨタテクノクラフト サウンドチェンジャー

「[パーツ] #BRZ KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE http://minkara.carview.co.jp/userid/1732829/car/2096707/8643491/parts.aspx
Albaです。よろしくお願いします。

ノーブランド アームレスト
2017/08/06 07:57:09
HKS HIPERMAX Ⅳ GT Spec-A
2017/07/15 07:36:46
レクサス(純正) RCF用 クォーターアウトサイドモール
2017/07/09 23:27:36

車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
シャネル0912シャネル0912 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
kame☆chakame☆cha シルファちゃんシルファちゃん
ひでぶぅBRZひでぶぅBRZ 広やん広やん

スバル BRZ ぼて参号機 (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと契 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ)
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...