Alba.の"BRZ" [スバル BRZ]

オートクラフト京都 A.C.E+ エアフィルタークリーニングキット
2016年10月10日
カテゴリ : 吸気系 > その他
【総評】
以前SACのイベントの際に購入したオートクラフトの純正交換タイプのエアクリフィルターが過走行によりけっこう汚れていたので、今回他の作業に合わせて購入、ついでにフィルター清掃もお願いしました。
今後も使いますし。必要になってくると思うので。

【満足している点】
乾式&湿式 用途・目的に合わせて二つのタイプが選べる点。
他社メーカーのエアフィルターもメンテナンス出来る。

【不満な点】
説明書入ってなかった←
だいたいは説明聞いてるのでたぶん大丈夫ですけど。

わからなければ直接聞けば良いや←
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※オートクラフト京都
取付注意点部品が必要

オートクラフト京都 / A.C.E+ カーボンナンバーボルト

オートクラフト京都 / A.C.E+ フロントエアロバンパー

オートクラフト京都 / A.C.E+ エキゾーストジョイントパイプ

オートクラフト京都 / A.C.E+ リアウイングベース

オートクラフト京都 / A.C.E+ 3DカーボンGTウィング

オートクラフト京都 / A.C.E+ フロントカナード

TRD / トヨタテクノクラフト サウンドチェンジャー

LAILE / Beatrush サウンドクリエーターキャンセラー

Design Engineering Inc / DEI REFLECT-A- ...

ASM / AUTOBACS ASM スロットルスペーサー

choosenanotech KUBEBOND diamond2 nano-x1

CUSCO 水冷式エンジンオイルクーラー

「[パーツ] #BRZ リヤサイドアンダースポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/1732829/car/2096707/8272092/parts.aspx
Albaです。よろしくお願いします。
プラグ交換1(運転席側)
2017/01/26 16:47:34
パイオニアパワードサブウーファー TS-WX610Aの取付
2016/12/22 13:07:19
AVO TURBOWORLD スタビーホルダー
2016/12/07 14:05:30
車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
火ーやんにーサン火ーやんにーサン * シャネル0912シャネル0912 *
メイドマスターメイドマスター * ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認
広やん広やん ジェニファー山田さんジェニファー山田さん
スバル BRZ BRZ (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと購 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ(ZC31S))
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...