Alba.の"BRZ" [スバル BRZ]

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
ALCABO ドリンクホルダー
定番パーツを今更ですが取付。
センターコンソールのドリンクホルダーは運転中には取りづらいわ、
ドアパネル横のドリンクホルダーはペットボトルしか入れられない。不便さを解消する為取付。

これで缶コーヒーやスタバとかのカップの飲み物が走りながら飲める(・∀・)

専用設計でフィッティング、質感、使い勝手は良いのですが、ただ値段が張ります(´ -ω-)

入手ルートネットショッピング(Amazon)

ドリンクホルダー のレビュー

ALCABO / ドリンクホルダー・ドリンク&ポケットホルダー

ALCABO / ドリンク&ポケットホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー AC カップタイプ ホワイト/ブラウン / DZ63

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー / CZ252

日産(純正) / ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード用 シルバー / NZ519

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッド ...

メーカー・ブランド不明 ラバーマット

SEIWA W364 スライドツインドリンク

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 700V

「誕生日おめでとうー!@ジェニファー山田さん 」
Albaです。よろしくお願いします。
URAS GT-LIP/フロントリップスポイラー
2016/11/21 16:53:26
GENIC S-line Shift knob
2016/11/21 12:33:15
シフトの1→2速の入りの改善
2016/11/20 10:16:40
車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
シャネル0912シャネル0912 * ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ジェニファー山田さんジェニファー山田さん
yoshi-t@一班丙志yoshi-t@一班丙志 nanairo86nanairo86
スバル BRZ BRZ (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと購 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ(ZC31S))
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...