Alba.の"ぼて参号機" [スバル BRZ]

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
ALCABO ドリンクホルダー
定番パーツを今更ですが取付。
センターコンソールのドリンクホルダーは運転中には取りづらいわ、
ドアパネル横のドリンクホルダーはペットボトルしか入れられない。不便さを解消する為取付。

これで缶コーヒーやスタバとかのカップの飲み物が走りながら飲める(・∀・)

専用設計でフィッティング、質感、使い勝手は良いのですが、ただ値段が張ります(´ -ω-)

入手ルートネットショッピング(Amazon)

ドリンクホルダー のレビュー

ALCABO / ドリンクホルダー・ドリンク&ポケットホルダー

ALCABO / ドリンク&ポケットホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 木目 / DZ120

SERIA / ドリンクホルダー

ホンダ(純正) / ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 ブラックメッキ / DZ119

TOM'S トムスドリンクホルダー シングル

AUTOBACS 珪藻土コースター

スバル(純正) カップホルダー(2連式)

SEIWA W859 カーボンカップホルダー

「昨日時点で愛車ランキング1位、皆様アクセスありがとうございますm(__)m嬉しい限りです」
Albaです。よろしくお願いします。

吸気経路レゾネーター撤去!
2017/09/20 22:42:49
RECARO スポーツシート Sportster Limited Edition
2017/09/08 20:14:41
ASM ASM I.SDesign サイレンサーキット
2017/09/02 08:52:06

車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
kame☆chakame☆cha * ひでぶぅBRZひでぶぅBRZ *
シルファちゃんシルファちゃん * ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認
火ーやんにーサン火ーやんにーサン * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スバル BRZ ぼて参号機 (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと契 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ)
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...