Alba.の"ぼて参号機" [スバル BRZ]

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
ALCABO ドリンクホルダー
定番パーツを今更ですが取付。
センターコンソールのドリンクホルダーは運転中には取りづらいわ、
ドアパネル横のドリンクホルダーはペットボトルしか入れられない。不便さを解消する為取付。

これで缶コーヒーやスタバとかのカップの飲み物が走りながら飲める(・∀・)

専用設計でフィッティング、質感、使い勝手は良いのですが、ただ値段が張ります(´ -ω-)

入手ルートネットショッピング(Amazon)

ドリンクホルダー のレビュー

ALCABO / ドリンクホルダー・ドリンク&ポケットホルダー

ALCABO / ドリンク&ポケットホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー カーボン調 / DZ278

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー AC カップタイプ ホワイト/ブラウン / DZ63

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 ブラック / DZ79

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッドステッチ/DZ344

SEIWA W819 シート3ドリンクホルダー

SEIWA ツインカップホルダー2WAY W920

SEIWA W897 カーボンカップホルダー

評価: ★★

ALCABO ドリンクホルダー

「昨夜左前輪のパンクですが、穴は小さかったので修理出来ましたが、タイヤのサイドウォールが変形して凸凹( ノД`)バーストの危険があるので仕方なく交換依頼。何が起こるかわかりませんね^^;
直ったらお祓い行ってきます。」
Albaです。よろしくお願いします。

RH9 チタンマフラー
2017/06/09 16:51:29
スズキ(純正) ルームミラーアッシ
2017/06/03 21:03:29
トヨタ(純正) GRMN用シートベルト
2017/05/31 13:36:23

車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ぐれ@RRぐれ@RR ひでぶぅBRZひでぶぅBRZ
火ーやんにーサン火ーやんにーサン YAKKUN@黒エクYAKKUN@黒エク

スバル BRZ ぼて参号機 (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと契 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ)
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...