Alba.の"ぼて参号機" [スバル BRZ]

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
ALCABO ドリンクホルダー
定番パーツを今更ですが取付。
センターコンソールのドリンクホルダーは運転中には取りづらいわ、
ドアパネル横のドリンクホルダーはペットボトルしか入れられない。不便さを解消する為取付。

これで缶コーヒーやスタバとかのカップの飲み物が走りながら飲める(・∀・)

専用設計でフィッティング、質感、使い勝手は良いのですが、ただ値段が張ります(´ -ω-)

入手ルートネットショッピング(Amazon)

ドリンクホルダー のレビュー

ALCABO / ドリンクホルダー・ドリンク&ポケットホルダー

ALCABO / ドリンク&ポケットホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー カーボン調 / DZ278

SANKO / ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー 木目 / DZ117

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ブラック / DZ77

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロX カーボン ブラ ...

評価: ★★

SEIWA ツインカップホルダー2WAY W920

SEIWA W819 シート3ドリンクホルダー

LAILE / Beatrush アンダーパネル

Albaです。よろしくお願いします。
プラグ交換2(助手席側)
2017/04/10 20:29:16
86純正センターコンソールサイレンサ
2017/04/10 14:28:40
SEIWA W859 カーボンカップホルダー
2017/03/20 18:42:34
車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認 火ーやんにーサン火ーやんにーサン
シャネル0912シャネル0912 ジェニファー山田さんジェニファー山田さん
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 しん吉@ふぃっとRSしん吉@ふぃっとRS
スバル BRZ ぼて参号機 (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと購 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ)
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...