Alba.の"BRZ" [スバル BRZ]

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
ALCABO ドリンクホルダー
定番パーツを今更ですが取付。
センターコンソールのドリンクホルダーは運転中には取りづらいわ、
ドアパネル横のドリンクホルダーはペットボトルしか入れられない。不便さを解消する為取付。

これで缶コーヒーやスタバとかのカップの飲み物が走りながら飲める(・∀・)

専用設計でフィッティング、質感、使い勝手は良いのですが、ただ値段が張ります(´ -ω-)

入手ルートネットショッピング(Amazon)

ドリンクホルダー のレビュー

ALCABO / ドリンクホルダー・ドリンク&ポケットホルダー

ALCABO / ドリンク&ポケットホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウス用ペア アクア色用 / NZ505

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アクア用 ペア シルバー / NZ528

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウス用ペア グレー色用 / NZ504

BMW(純正) / ドリンクホルダー

MIRAREED DK-1610

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 ブラ ...

Cute Series ドリンクホルダー

「何買ったんですかー?@DAMEO穀潰し 」
Albaです。よろしくお願いします。
パイオニアパワードサブウーファー TS-WX610Aの取付
2016/12/22 13:07:19
AVO TURBOWORLD スタビーホルダー
2016/12/07 14:05:30
URAS GT-LIP/フロントリップスポイラー
2016/11/21 16:53:26
車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認
シャネル0912シャネル0912 * nanairo86nanairo86
武家武家 メイドマスターメイドマスター
スバル BRZ BRZ (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと購 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ(ZC31S))
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...