Alba.の"BRZ" [スバル BRZ]

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ペダル
PLOT  NEOPLOT アクセルペダルNEO
特に純正ペダルにそんな不満はなかったんですが、
某VABに装着されてるのを試させて貰ったら純正より踏み易い、ペダル操作、足の乗せ替えやブリッピングもしやすいなと。あとは在庫あったから勢いで←

純正ペダルより5mm手前にオフセットされてますし形状も変わったので最初はちょっとギクシャクしましたが、街中のアクセル操作も楽になりましたし、スポーツ走行する方なんかはヒール&トーもしやすくなるんじゃないですかね^^
踏み心地も純正となんか違う。この方がしっくりきます!

付属されてたシールは貼ってません。ペダル変えてますアピールですw

ただお値段は^^;…アルミ削り出しですしなかなか

入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAサンシャインKOBE
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT アクセルペダルNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

PLOT NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

CUSCO スポーツアクセルペダル

PLOT NEOPLOT ブレーキペダルNEO

CUSCO スポーツアクセルペダル

ALPHA / RIGID アクセルペダルカバー

2016/10/19 10:19:08
言うてくれたら値引き利くように手配したのに、、、

ちなみに、チタンカラーを出すかもとか、ブレーキ・クラッチペダルも出すとか言う情報もあります。
2016/10/19 10:58:02
武家ちゃんに言おうか思ったんやけど、最近の散財でバックスのポイントかなり貯まってたんでそれで結構安く買えたのよー

ブレーキは知ってたけどクラッチは初耳だわー。
次買う時はお願いするかも。
「エアクリフィルター洗浄。3000〜4000km走っただけでも結構汚れてた^^;

Albaです。よろしくお願いします。
AVO TURBOWORLD スタビーホルダー
2016/12/07 14:05:30
URAS GT-LIP/フロントリップスポイラー
2016/11/21 16:53:26
GENIC S-line Shift knob
2016/11/21 12:33:15
車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
ぐれましーぐれましー * ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認
シャネル0912シャネル0912 * yoshi-t@一班丙志yoshi-t@一班丙志
火ーやんにーサン火ーやんにーサン みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スバル BRZ BRZ (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと購 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ(ZC31S))
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...