ベル パパの愛車 [スバル レガシィ ツーリングワゴン 2.0GT DIT Eyesight]

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
GARUDA BLLED MIRROR
【総評】STIのアンチグレアドアミラーと同様な、LEDシーケンシャルタイプ。

【満足している点】
ブルー色でシーケンシャルが素敵です。
Dにて車検の件聞きましたが問題ないとの回答でした。

【不満な点】
特になし

BLLED MIRROR のレビュー

GARUDA / ビタロニ セブリング用 ブルーワイドミラーキット

Vitaloni / Sebring

VW / フォルクスワーゲン純正 / Satin black Mirror Caps

MAVERICK / ドアミラーレンズ ブルーミラー

SEEKER / SUPER WIDE BLUE MIRROR

SPIEGEL / シャインプロテクトサイドミラー

YOKOHAMA iceGUARD 5 (IG50) 225/45R18

RAYS GRAM LIGHTS 57FXX専用 センターキャップ

パルスター MOLYGREEN モリグリーン セレクション5W-30 4L

星光産業 EW-134 エアロフィンプロテクター

ベル パパです。よろしくお願いします。 ツーリングも好きですが磨きも大好きです。
スバル レガシィ ツーリングワゴン 2.0GT DIT Eyesight スバル レガシィ ツーリングワゴン 2.0GT DIT Eyesight
スバル レガシィ ツーリングワゴン 2.0GT DIT Eysightに乗っています。レ ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
7年間の相棒でした。 免許と命が惜しくなり、さよならしました。 ガレージが有れば、保管し ...
フォルクスワーゲン アップ! フォルクスワーゲン アップ!
嫁がR2からの乗り換えです。 初の外国車となります。