フジ90マー乗りほぃほぃ☆の愛車 [トヨタ マークII]

G PLUS ラジエーターホース

2017年07月15日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエターホース・パイプ
G PLUS ラジエーターホース
以前純正のラジエーターロアホースから冷却水の微量な滲みを発見してました( ;´Д`)
ぶっちゃけアッパーの方は漏れ滲みもなくまだまだ大丈夫そうな感じで、ロアだけ純正で交換する手もありましたが、どうせ交換するなら社外品入れてみたいなと思ってあまり見かけない黄緑のこれについつい惹かれてしまいました(^^;;笑

まだ取り付けてないんで、見た目なりいろいろとどんな塩梅になるか楽しみです♪

追記 7/15取付完了♪
シュレック色になってエンジンルームがイイ感じになりました笑
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ミノルインターナショナル / BILLION ラジエーターホース

Orque Technique Ideale / ピュアスポーツラジエーターホース

Forge Motorsport / クーラントホースキット

sfs PERFORMANCE / Coolant Hose

J'S RACING / クーラントホースキット/ラジエターホース

sfs PERFORMANCE / シリコンラジエータホース アッパー 1000用

Z.S.S. Racing Div ラジエターホース

メーカー不明 T20 35W LED アンバー ピン部違い

インドネシアタイヤメーカー Pinso Pinso Tyres PS-91 2 ...

TOM'S (トムス) ロアボディ強化ブレース + ヤフオク フロア補強バー

AUTOBACS FIXED ハブリング

Castrol エンジンシャンプー

「@ポルカドットさん 夏フェスは最高ですよね♪去年のフリーライブは雨降りで不発でしたが今年は天候に恵まれて最初から最後まで運良く見ることが出来ました(^^)♪
比較的曇り空続いて気温も低かったんで見やすかったですけど、たった数十分の直射日光で顔が日焼けしまくりました(*_*)笑」
フジ90マー乗りほぃほぃ☆です。元C系ワークス乗り現在90マークⅡツアラーVに乗ってる車好きなみんカラ中毒者です。笑 気軽に絡んで頂ければ嬉しいです( ^_^)...

娘・ロードスター。
2015/06/28 09:42:29
全塗しました
2014/01/20 22:05:54
はず散歩2014⑤-②
2014/01/20 21:54:12

何系とか関係なく車好きの方是非仲良くしましょう(^^)
くに@K6Aくに@K6A * happy37happy37 *
タツ@GP7タツ@GP7 * 旋梵's旋梵's *
HA21HA21 * クレダンへっぽこたかちゃんクレダンへっぽこたかちゃん *

トヨタ マークII トヨタ マークII
探しに探してようやく見つけた90マークⅡツアラーVです(^^)♪ 純正ミッションにサン ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
人生初の車であり、初のC系ワークスでした(^^) 故障が多くも治しながら乗っていました ...