INU7の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

スバル純正 GT-Bリミテッド用Fバンパー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年08月18日
スバル純正 GT-Bリミテッド用Fバンパー
BGの純正バンパーでは最もイカツイ…と思われるフロントバンパー。
後期のGT-Bリミテッド、TS-R Bリミテッドなんかに採用されていた品で、俗にリミテッドバンパーなんて称されます。
他に、純正アクセサリー品として、アドバンストバンパーやRVバンパーなんてのもありましたね。
んで、このリミテッドバンパー、純正アクセサリーのスポーツバンパーと同じ品なのです。

が。

スポーツバンパーの場合、付属の大型フォグランプのレンズが黄色になってしまいます(バラ売り不可のセット品)。
黄色レンズのフォグが嫌だったので、リミテッドから品番追っかけてバラで全て揃えました。

本物のGT-Bリミテッドは、白レンズフォグと開口部に金網&LIMITEDエンブレムがあります。
なんちゃってを見分けたい場合はこの辺を見てみましょう(笑)。

オイラの場合、金網は不要だったので付けてません。
偽オーラ全開です。
ついでにフォグが常時4灯照射するように加工してあります。
ちなみに、この大型フォグを外すと結構水温低下に効果があります。
もし悩んでいる人が居ればお試しあれ。

BLAX / BLAX STYLE / フロントハーフスポイラー

FREEDOM LEGION / フロントリップスポイラー

NISMO / フロントアンダースポイラー

AVIS / W20 フロントリップ

BSK / BODYSHOP KOBAYASHI / フロントリップスポイラー Bタイプ

autoplus / ABARTH500 フロントリップスポイラー

EZ LIP EZLIP

STI フロントアンダースポイラー