アンクルライダーの"ビラビラビラちゃん" [ヤマハ ビラーゴ250]

DENGER NB-131 ミリタリーテイストナイロンサドルバッグ(カーキ)

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
DENGER  NB-131 ミリタリーテイストナイロンサドルバッグ(カーキ)
容量8リットルのコンパクトなサイズでビラーゴの車体にちょうどいいサイズです。

商品到着前に、取付にあたってサドルバッグサポート等の部品が必要なのか色々調べましたが、ビラーゴ用の物は既に無く、汎用品を加工するしか無いと思っていました。

実際商品が到着してサポート無しで取付けてしばらく走ってみるとまったく問題ない事が判明しました。

付け方は整備手帳に書いておきます。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE セーフティメッセージ 吸盤

NEWING / SpritFire / SFJ / DCステーション NSMS-001

sparco / HiTech(HANS)

CAR MATE / カーメイト / ヒューズBOX配線2連ソケット 低背ヒューズ / CT775

BLITZ / BLITZ Mug Cup

NAPOLEX / SAFETY SIGN SF-26 セーフティーサインアウトサイドステッカー

不明 スラッシュカットマフラー

日本無線 / JRC JRM-11