ミュラ@アルトターボRSの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL sparco/Aタイプ スーパーローポジション

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > シートレール
シートとセットで購入したレールが純正と同じ目線がなのが不満だったので改めてレールのみ購入しました。
スーパーローポジションという事でかなり目線が低くなり非常に満足です!
ステアリングをギリギリまでローダウンさせてますが、それでもステアリングの位置が高く感じますw
価格は送料込みです。

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/S

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL ハイトスペーサー/12mm

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL ハイトスペーサー/20mm

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO/B

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL sparco/A

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/A

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ローポジションシートレール

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL NANIWAYA SEA ...

二トムズ アルミテープ ブラック ツヤなし

BLITZ DAMPER ZZ-R