ミュラ@アルトターボRSの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL sparco/Aタイプ スーパーローポジション

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > シートレール
シートとセットで購入したレールが純正と同じ目線がなのが不満だったので改めてレールのみ購入しました。
スーパーローポジションという事でかなり目線が低くなり非常に満足です!
ステアリングをギリギリまでローダウンさせてますが、それでもステアリングの位置が高く感じますw
価格は送料込みです。

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO/A

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO用シートアジャスター

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL sparco/S

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL 一体型スーパーダウン/Version.S

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S

FORTUNE vanner sparco R100専用 シートレール

RAY BOLT 最強☆シートレール

不明 白ナンバープレート

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

NANIYA T20 シングル 50W アンバー

「[パーツ] #アルトターボRS sparco/Aタイプ スーパーローポジション http://minkara.carview.co.jp/userid/1736964/car/2084580/8708025/parts.aspx
毎月、安い給料ですが頑張ってイジれる所はイジって大切に乗っています。 アニメやゲーム、痛車が大好きです☆ 趣味が合う方はぜひ絡んでください(*´∀`*)...

良かったら友達に誘ってください^ ^
ぽぽろん231ぽぽろん231 * とっとこかズビシャスとっとこかズビシャス
small bearsmall bear SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認
ナベワークスナベワークス チルノくんチルノくん

スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
以前に乗ってたワークスがダメになってしまったので乗り換えました。 MTほどではないですが ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
エンジンがダメになってしまったため手放しました(´;ω;`) 自分でいじる楽しさ、走る楽 ...