MasaGotoの愛車 [MG TF]

OKADAPROJECTS プラズマブースター

2016年10月16日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
OKADAPROJECTS プラズマブースター
【総評】
 ハイカムのネガを打ち消す効果的な製品

【満足している点】
 ハイカムに交換し、低速でノッキングの症状や低回転時の扱いにくさが出ていたが、この製品を入れたところ、ノーマルカムとほぼ変わらない普通の乗り味に戻った。エンジンの振動も減った。
 現地で実際に効果を体感できるか判断してから購入できるのもありがたい。

【不満な点】
 なんだかハイカムの来た来た~というワクワク感が失われたような・・・(笑)
 ハイカムで乗り心地が悪くなっていなかったら、点火系の製品にこの金額を出してなかったかもしれない。
入手ルート実店舗(その他)

プラズマブースター のレビュー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプCDI

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト改(ジーイングオリジナル)

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

Vibra-Technics MG, Rover, Triumph TF MG ...

REWITEC Power-Shot M

RESPO LE MANS LIGHT 7.5W-30

RESPO LE MANS LIGHT 7.5W-30

メーカー・ブランド不明 テールライト用LEDバルブ

KEMITEC PG55 RC

「[整備] #TF クラッチマスターシリンダーOH http://minkara.carview.co.jp/userid/1737905/car/1289905/4284827/note.aspx
MasaGotoです。マイペースでやっています。来る者は拒まず、去る者は追わず―そんなことがまことしやかに言われていますがSNSであってもそんなに単純じゃないと...

カムシャフトを中心としたエンジンのお話
2017/06/25 19:46:36
どうやってナンバー取得するんだ!? まとめ
2017/06/19 22:28:39
~ 同乗者への思いやりについて…& 秋のお彼岸 ~
2016/09/25 00:11:24

自分でクルマを修理したりサーキット走行していますので、同じ方向性の方、大歓迎です。
ベンプリ僕ベンプリ僕 * みちみっくみちみっく *
tatsu-4Cstatsu-4Cs * さんちゃん?さんちゃん? *
giantc2giantc2 * りとままりとまま *

MG TF MG TF