さいれんとの愛車 [ミニ MINI Roadster]

2012年05月08日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
MINI MINI VISUAL BOOST
純正オプションのMINI VISUAL BOOST
これを選択するとセンターメータ内が液晶になり、車両情報等が表示出来る様になります。
液晶はタッチパネルではなく、操作はシフトノブ後方に設置されるスティックとボタンで行います。
今後iPhoneのアプリでナビを追加したりするのが出るらしいですが、日本でも対応するかどうかは不明…

しかも、これを入れると強制的にウインドディフレクターも強制的に追加されるという鬼仕様(泣
よっぽどの物好きにしかお勧めしません!
※定価にはウインドディフレクターの代金(5万)は、含まれていません

PIONEER / carrozzeria / AVX-P7700W

EONON / L0501Z

液晶王国 / 7インチ ヘッドレストモニター

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W650

ALPINE / PCX-RM3505DS

ALPINE / PCX-RM3505CG

DuelL AG Krone Edition Carbon Grill Fra ...

RECARO Sportster LL100H SE / Red

3M / 住友スリーエム カッティングシート

GLAD HYPER-PREMIUM

CUSCO オイルキャッチタンク セパレータータイプ

EX-FORMオリジナル ドアハンドルカバー

2012/05/10 17:05:14
はじめまして。
私も見積もり取る時に検討したのですが、ウインドディフレクターもなんて言われませんでした。
まだディーラーもよくわかってなかった頃の見積もりだったのと、結局ビジュアルブーストは付けなかったので、実際に注文した場合はどうだったのかわかりませんけど。
なぜ抱き合わせなんでしょうね???
2012/05/15 22:19:15
はじめましてー
なんで抱き合わせなのかさっぱりわからません…
最初はセットとか聞いてませんでしたけど、発表前から予約してたし新し物好きなんでそのまま買っちゃいました(笑
MINI7台目!
お気軽にどうぞ~
サトちゃんの兄サトちゃんの兄 * intensive911(JUN)intensive911(JUN) *
☆リン☆リン * ゆき@ゆき@
黒柴黒柴 かゆ・うまかゆ・うま
ミニ MINI ミニ MINI
MINI 10台目 F56 JCW
ベスパ LX125 3V ベスパ LX125 3V
免許も無いのに勢いで購入 納車から2ヶ月後に免許取りました^^;
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
A4の2度目の車検を通すか悩んだ末の乗り換えました。 S4購入のため売却しました。
ミニ MINI ミニ MINI
3台目のMINIに乗り換えました! 写真だと赤っぽく見えますが、色はスパイスオレンジです ...