Shinozakingの"パールウィッキー" [ダイハツ ウェイク]

ナンバー角度調整ステー&カーボン調フレーム&ナンバー固定ボルト

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年07月08日
オートバックスで購入です。
購入理由は固定ボルトを長くする必要がないからです。
要するに角度調整ステーとナンバーを固定するボルトが別になっているという点が購入の決め手です。
こんな感じでつきまして・・・・・
このボルトで固定します。
しかし、このフレーム2枚入りなのですが、1枚は普通自動車のリアの上からかぶせるタイプで軽自動車には使えない・・・・・
だから2セット4枚買わないといけなかった(涙)
ちょー不経済(笑)
この角度です。
自然でいいかな。

アンテナ塗装とおまけ

リアルカーボンナンバーフレーム Retry Again!

ボンネットダンパーつけたぞ〜〜o(^_^)o

丸パクシリーズ第二弾 ラインテープ!

丸パクシリーズ第三弾 カーボンピラーシート!

ドアノブ 黒化

Shinozakingです。 よろしくお願いします。 2017年 7月6日 大安に納車になりました。 車検に通るレベルで楽しみたいと思います。

自作 サイドデカール
2017/07/20 17:43:25
リアワイパーレス&リアルカーボンキャップ
2017/07/18 05:50:15
アンサーバックサイレン取り付け!
2017/07/10 17:58:36

私でよろしければよろしくお願いします。
うぇい子うぇい子 * ミスターポップミスターポップ *
tomopyonsamatomopyonsama * yosshy8139yosshy8139 *
さとち@WAKEさとち@WAKE * パンダ好き!!パンダ好き!! *

ダイハツ ウェイク パールウィッキー (ダイハツ ウェイク)
マツダスピードアクセラからの乗り換えです。 実はマツダスピードアクセラの前はエブリィワゴ ...
マツダ ビアンテ ママさん (マツダ ビアンテ)
今は奥様のお車です。 オートエクゼのローダウンスプリング 柿本のマフラー ウインカーLE ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 白い奇跡 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
12年ぶりのマニュアル車ですが、本当に乗りやすく進化してますね! マツダ最高です!
スズキ エブリイワゴン 青い稲妻号 (スズキ エブリイワゴン)
今考えると今までで1番愛着があった車かもしれない。 ターコイズブルーで青い稲妻と言われて ...