Shinozakingの"パールウィッキー" [ダイハツ ウェイク]

HONDA バモス TURBOエンブレム

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2017年07月10日
ヤフオクで見つけたHONDA バモス turboエンブレムを取り付けます。
ウェイクのフロントグリル下に取り付けするのですがバモスのエンブレムのやじるしの切り込みが少しだけ狭いのでカッターで削って、そのあとヤスリで削って整えました。

もう一つ 右下のやじるしのところにポッチがあるのでそれもカット。
ここに取り付けます。
実はエンブレムにつける両面テープのカットが1番難しい(汗)

バモスのエンブレムはここのフィン?って言うのですかね?

3本分と同じ大きさなのでした。
なので取り付けしやすい。

バンドとかで固定も考えましたが今回は両面テープのみです。

問題ないと思います。

しかし馴染みますね〜〜

まさしく馴染みすぎて違和感ゼロ(笑)
さりげないのが最高!

1回目で成功しない男(..)

Dマーク カスタムしまーす Vol.2

ターボ

エンブレム塗装

オーナメントイルミ自作

ウェイク エンブレムラップペイント

Shinozakingです。 よろしくお願いします。 2017年 7月6日 大安に納車になりました。 車検に通るレベルで楽しみたいと思います。

自作 サイドデカール
2017/07/20 17:43:25
リアワイパーレス&リアルカーボンキャップ
2017/07/18 05:50:15
アンサーバックサイレン取り付け!
2017/07/10 17:58:36

私でよろしければよろしくお願いします。
パンダ好き!!パンダ好き!! * RankaRanka *
tomopyonsamatomopyonsama * ドドさんドドさん
GarageKidGarageKid みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ダイハツ ウェイク パールウィッキー (ダイハツ ウェイク)
マツダスピードアクセラからの乗り換えです。 実はマツダスピードアクセラの前はエブリィワゴ ...
マツダ ビアンテ ママさん (マツダ ビアンテ)
今は奥様のお車です。 オートエクゼのローダウンスプリング 柿本のマフラー ウインカーLE ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 白い奇跡 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
12年ぶりのマニュアル車ですが、本当に乗りやすく進化してますね! マツダ最高です!
スズキ エブリイワゴン 青い稲妻号 (スズキ エブリイワゴン)
今考えると今までで1番愛着があった車かもしれない。 ターコイズブルーで青い稲妻と言われて ...