Shinozakingの"パールウィッキー" [ダイハツ ウェイク]

world wing light ラバット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月07日
world wing light ラバット
ん〜〜
こんなもんなんでしょうね〜〜
って感じです。
入手ルートネットオークション(楽天オークション)

SEEKER / ランバーサポートクッション

grace / 雅 / bijou プロテクション ウェストパッド

BRIDE / チューニングパット (ニー用)

FABULOUS / FABULOUS LUXURY NECK PAD

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ ラムースゼロ

grace / 雅 / ネックパッド シリーズ ラムースゼロ

MR企画 LED リフレクター電源取り出し

BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ 155/65R14

イルミクラフト ナンバー灯

TAKE OFF PUSSHUN R SS / プッシュンR SS

NANIYA COB デイライト ハーフプレート

Shinozakingです。 よろしくお願いします。 2017年 7月6日 大安に納車になりました。 車検に通るレベルで楽しみたいと思います。

自作 サイドデカール
2017/07/20 17:43:25
リアワイパーレス&リアルカーボンキャップ
2017/07/18 05:50:15
アンサーバックサイレン取り付け!
2017/07/10 17:58:36

私でよろしければよろしくお願いします。
パンダ好き!!パンダ好き!! * tomopyonsamatomopyonsama *
ミスターポップミスターポップ * RankaRanka *
ドドさんドドさん GarageKidGarageKid

ダイハツ ウェイク パールウィッキー (ダイハツ ウェイク)
マツダスピードアクセラからの乗り換えです。 実はマツダスピードアクセラの前はエブリィワゴ ...
マツダ ビアンテ ママさん (マツダ ビアンテ)
今は奥様のお車です。 オートエクゼのローダウンスプリング 柿本のマフラー ウインカーLE ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 白い奇跡 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
12年ぶりのマニュアル車ですが、本当に乗りやすく進化してますね! マツダ最高です!
スズキ エブリイワゴン 青い稲妻号 (スズキ エブリイワゴン)
今考えると今までで1番愛着があった車かもしれない。 ターコイズブルーで青い稲妻と言われて ...