ゆずっ子B4の愛車 [スバル レガシィB4]

2017年8月26日

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー ケア

ダッシュボード&ドア内装、エンジンルームのプラスチック部分に使用しました。

塗ると柑橘系の香りがして良いです。
艶もテカテカし過ぎず、しっとりとした感じです✨

直接スプレーするとムラが出やすいので、ウェスなどにスプレーしてから塗ると良いと思います💡

さぁ、どれぐらい効果持続するかなー。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エンジン&マシーン クリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / バンパー ケア

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / BUMPER&TRIM GEL

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フレキシ ウォーターブレード

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カブリオレ ファブリック フードメンテナンスキット

SOFT99 / glaco ガラコミラーコートZERO

ベスト通商 ファインコート 1L

サンエイ化学 カートリッジ 純水器 10L スタンダードタイプ

KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

Mitea Lab ハンディクリーナー MyStick Air

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ