INTEGREXの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

ホンダ(純正) ステツカー,リヤー *TYPEVG*

2017年06月18日
ホンダ(純正) ステツカー,リヤー *TYPEVG*
私が中古で今のDC2を購入した時からこのステッカーが貼られていなかったので、この間デスビ部品を購入した際に一緒に注文σ(゚ー^*)

スモークを貼った後に貼りたいので使うのは、もう少し先になりそうです(^^;

リアガラスに貼られた『DOHC VTEC』の文字がカッケェ~ですd(^^*)

ステツカー,リヤー *TYPEVG*

75717-ST7-003ZB

入手ルートネットショッピング(その他)

ホンダ(純正) / US HONDA 純正 US Fit 純正コーション

ホンダ(純正) / サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

ホンダ(純正) / セキュリティアラームステッカー

ホンダ(純正) / コーションラベル

ホンダ(純正) / i-VTECステッカー

ホンダ(純正) / TIRE PRESSURE CAUTION PLATE

アメ車屋さん USっぽいステッカー

BRIDE ARTISⅢ

sparco EVO2

無限…チック ラジエーターキャップカバー

ホンダ(純正) 純正シムパット

WAKO'S QS / クイックシャンプー

2017/06/18 23:43:51
おっ、遂に買いましたか!
2017/06/19 23:07:20
こんばんは。

使う予定があるので、在庫がある内に確保しておきましたd(^^*)

INTEGREX(インテグレックス)です。 色々あって、一度みんカラを退会した身ですが3代目のDC2の購入を期に再登録しました。

基本的に全く更新の無い方、絡みの無い方はお断りしております。

deep3104deep3104 * 《 ジャック 》《 ジャック 》 *
TEC-DB8TEC-DB8 * highburyhighbury *
10969@ブラウンGP☆でぃしぃつー10969@ブラウンGP☆でぃしぃつー じーてーあーるじーてーあーる

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
昨年末に2台目のDC2を事故で失ってからというもの・・・ ・フルノーマル ・ワンオーナー ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
一番最初に購入した96スペックのインテグラタイプR。 予算的な制約がある中で購入した車 ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
態々、遠方に足を運んで引っ張ってきた98スペック。 外装と内装が少しヤレていた以外は、値 ...
ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
学生の時に初めて自分の貯めたお金で買ったクルマです。MTの軽自動車という絶対条件で探して ...