やっひーの愛車 [スズキ スイフト]

ソフト99コーポレーション ガラコワイパー パワー撥水
2007年11月05日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
ソフト99コーポレーション ガラコワイパー パワー撥水
モニター企画にて当選した商品のレビューです。

レビュー締め切りギリギリまで雨降らなかったけど、ようやく今日降りました◎

ちゃんと説明書どうりに皮膜形成のための3分くらい空拭き+取れかけたもともとのコーティング剤のコラボですが、しっかり弾くようになってて水玉が綺麗になってました!!
60キロくらい出ていればどんどん水玉が飛んでいってました♪
ビビリ、拭きムラなどもなく快適に雨の日の運転が出来ました(^o^)

欲を言えばエアロワイパー対応品を発売して欲しいですね!今回エアロワイパーを取り外して純正に戻さなければ取り付けが出来なかったので(^o^;
定価オープンプライス

ガラコワイパー パワー撥水 のレビュー

SOFT99 / glaco ガンガンガラコ

SOFT99 / glaco 寒ガラコスーパージャンボ2800

SOFT99 / glaco ミストガラコ

SOFT99 / glaco 超ガラコ

SOFT99 / glaco ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

SOFT99 / glaco ガラコ カクヘッド

GOODYEAR ハイブリッドワイパー

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

CAR MATE / カーメイト 撥水エアロブレード

PIAA フィッティングマスター 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

2007/11/06 01:43:38
僕のスイスポ油膜がすごいことになってて、夜だと対向車のライトで前が見えないよぉヾ(´・ω・`)ノ゙アワワ
もしかしてこれって油膜も取ってくれたりするのかなぁ(?_?)
2007/11/06 23:38:33
まだ新車なのにね??
油膜は取れんと思うよ(^o^;
油膜は雨の日にクリンビュースプレーをワイパーしながらスプレーすればオッケー◎ちょっともったいない使い方やけど、メンドクサクないし意外と取れるww(某レンタ屋で実証済み)
カローラⅡ→ スイフトスポーツ→ R34スカイライン 25GT-t→ M35ステージア 250tRSfourV→ JZX110マークⅡ IR-V for...
よろしくおねがいします。
POLYPOLY * すて☆るび夫すて☆るび夫 *みんカラ公認
YASUBEEYASUBEE * 茄子茶茄子茶
セフィローセフィロー dim.dim.
トヨタ ヴォクシーG's トヨタ ヴォクシーG's
ミニバンなんて絶対買わない! って、思ってたワタシも三十路になり、 ついにファミリーカー ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
学生時代に新車で購入し、約4年8ヶ月・56000km乗りました。 ZC31S 1600ス ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
2010年10月購入。 素材の味を生かした、快適なスカイラインにしていく予定です(^_ ...
日産 ステージア 日産 ステージア
大阪に転勤になり2年。 さすがにクルマ無し生活にも限界を感じて、快適に長距離を移動したり ...