Gunboyの愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

maniacs maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)

2014年02月07日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
メーカー様、拘りの一品なようですので敬意をはらって純正品を購入しました。

普段はパドルを使用しないのでなかなか購入に踏み切れませんでしたが、イザ使う時に少しでもハンドルをきっているとパドルが使えないので改善してみようかと。
(パドルは本来ステアリングコラムに付けて然るべきだと思います)

使用感は、なるほど使いやすくなりました\(^-^)/
多少ハンドルをきっていてもパドル操作出来ますし、パドルする感触や指からの距離感が良いのも理由でしょうね。

見た目も感触も質感あり満足しました。

maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black) のレビュー

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Real Carbon)

maniacs / DSG Paddle Extension

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Real Carbon)

maniacs / S-tronic Paddle Progress

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension High-Gloss Black(Mat Black)

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension High-Gloss Black(Real Carbon)

T&TSPORT パトルシフト カバーエクステンション アルミ製 VWフォルク ...

T&TSPORT パトルシフト カバー エクステンション アルミ製

Leyo Motorsport アルミパドルシフター

VW / フォルクスワーゲン純正 パークディスタンスコントロール

maniacs maniacsベゼル (ブラック/レッド)

martel MARS MARS SUPER SPACER S-TYPE