トンピィの"アスリン" [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

Surluster タイヤワックス

2017年06月17日
カテゴリ : カーケア > タイヤワックス
Surluster タイヤワックス
永年愛用のシュアラスターのタイヤワックスですが、テカリ過ぎず、ほどほどの輝きと、汚れが付きにくいので重宝してます。
入手ルート実店舗(オートバックス)

タイヤワックス のレビュー

Surluster / 洗車ブラシ

Surluster / ホイールシャンプー&タイヤワックス

Surluster / タイヤコーティング+R

KYK / 古河薬品工業 / タイヤワックス

CAREX / タイヤワックス

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL タイヤワックス

Michelin pilotsuperSport 235/30/20

EALE ルームランプ 7000K

トヨタ(純正) ワイドインナーミラー

Surluster ワックスパーフェクトセット

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV e-charge

REAL WOOD COMBI ガングリップタイプ

トンピィと申します。 よろしくお願いします。 外見どノーマル、中身は紳士的な改善を目指しています。 15 18 21とクラウンを愛し続け早20数年...

メーカー・ブランド不明 N1エアクリーナー
2017/08/23 07:30:16
デイライトコントロールユニット完成?
2017/08/08 06:44:56
トヨタ(純正) トヨタ純正ステッカー
2017/07/25 12:23:44

声掛、宜しくお願い致します。
hornethornet * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 210アスハイG210アスハイG *
ぶるワンぶるワン * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド アスリン (トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド)
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッドに乗っています。遅ればせながらの投稿です。購入か ...
トヨタ クラウンアスリート ゼロリン (トヨタ クラウンアスリート)
憧れて憧れてやっとの購入でした。 初のV6クラウン、前車(直6)と違い走りがスムーズで街 ...
トヨタ クラウンハードトップ ロイヤル君 (トヨタ クラウンハードトップ)
当時ハードトップに憧れて頑張って購入しました。 本棚から懐かしい本が出てきましたので…パ ...