えのばんの"テンキュー【Ꭶ ᏫᘺᎦᏐN ᕭ丄ᏫN】" [日産 ノート]

PIAA TWIN POWER オイルフィルター

カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
PIAA TWIN POWER オイルフィルター
この辺の知識はあまり無いので、適当に選びました。
PIAA製はノートニスモだとZ5でっす

オイル交換はオイルだけよりフィルターも交換したくなる派ですΣ(・□・;)

色々試してみてどれが合うか探し中!

TWIN POWER オイルフィルター のレビュー

PIAA / オイルフィルター

PIAA / TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

ダイハツ(純正) / オイルフィルター

Toyo Element / 東洋エレメント工業 / オイルフィルター

TANIDA / JURAN / JURAN Racing Filter

LAILE / Beatrush / Beatrush スーパーオイルフィルター

日東工業 ファーストグリッド オイルフィルター

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

DIXCEL Z type

「車検で外したモノ
リアテールLEDユニット・LEDバックフォグ
車検で外されたモノ笑
フリップアップトゥーイングフック(フロント)
エーモン製反射ステッカー(フィン部)

無事通りました(^o^)」
横須賀住みでE12 nismoS乗ってますえのばんです。よろしくお願いします! 2006年キューブ Z11 クリスタルブルー3年 2008年式のティー...

N-tec EGOIST RS
2018/01/20 10:19:25
水温・油温・油圧計取り付け
2018/01/17 18:25:05
AOG湘南里帰り
2017/11/28 18:00:36

nismo大好き(๑•̀ㅂ•́)و✧ノートnismo友達沢山作りたいです!
ノブのてノブのて * くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認
日産工機.NISMO日産工機.NISMO * NISMOキッドNISMOキッド *
ShinJunShinJun * ブリッド 株式会社ブリッド 株式会社 *みんカラ公認

日産 ノート テンキュー【Ꭶ ᏫᘺᎦᏐN ᕭ丄ᏫN】 (日産 ノート)
NOTE nismo sにchange(๑•̀ㅂ•́)و✧ MT車を購入するのは初です ...
日産 キューブ 日産 キューブ
初めて購入した車がキューブ!Z11の70アニバーサリー!限定色のクリスタルブルー色! こ ...
日産 ティーダ ニスモ×インパル (日産 ティーダ)
日産 ティーダのnismo仕様に乗っています。 Nismo →IMPUL化目指そうと思い ...