黒猫@ロドスタの"黒猫4号車" [マツダ ユーノスロードスター]

RS FACTORY STAGE S500 ブレーキパッド

カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
RS FACTORY STAGE S500 ブレーキパッド
DIXCEL PDタイプと同時に新調しました
新品って本当に効かないんですね

街乗りでは快適ですが、ミニサーキットは厳しいです。ちゃんと調べなかった自分が悪いのですけどね

S500 ブレーキパッド のレビュー

RS FACTORY STAGE / R-800RS ブレーキパッド

RS FACTORY STAGE / S500 リアメタ

GP SPORTS / G-MASTER SCV ブレーキパッド

BLITZ / HIGH PERFORMANCE BRAKE PADS MR-WAGON

IMPUL / DATA-G C TYPE

TOKICO / ストッパル202

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

SEIDO-YA / 制動屋 RM551+

ENDLESS MX72

KYO-EI / 協永産業 W.T.S. ハブユニットシステム/4015W1- ...

InsGreen 一体式マルチ機能マグネット式 スマートフォン・携帯車載ホルダ

自作 エクセーヌ置くだけスクリーン保護マット

NON団のイベントを楽しむ為に ユーノスロードスターを買ってしまいましたヽ(`Д´)ノ LSDとロールバー欲しいな

トヨタ ラウム トヨタ ラウム
20年ぶりに正規販売店で購入しました(中古ですけど) タイヤ バッテリー等消耗品が新品で ...
マツダ ユーノスロードスター 黒猫4号車 (マツダ ユーノスロードスター)
またまたYオクで買ってしまいました(4台目) 平成5年式の1600cc 車高下げただけの ...
日産 マーチ 白豆号 (日産 マーチ)
可愛くて楽しい相棒でしたが、3年半のお付き合いでした。 ありがとう
日産 キューブ 黒猫2号車 (日産 キューブ)
雪国の中古車は怖いですね リアの下回りが腐って穴が空き フレームまで逝ってました。